Поликлиника Харьковской клинической больницы на железнодорожном транспорте №2

Адрес:
Харьков, Холодногорский район, Мало-Панасовская, 35
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Южный вокзал - 859 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 8:00 - 18:00
Сб - Вс: Выходной
Телефон:
+380 (57) 724-37-01 (Регистратура)
+380 (57) 724-52-72 (Дневной стационар)
+380 (57) 724-43-14 (Информационно-аналитический отдел)

Харьков.Инфо рекомендует:

Лечебно-диагностический центр «Олимпийский»
Олимпийская, 5 А
Немышлянский район, Харьков
+380 (57) 764-42-30

Поликлиника Харьковской клинической больницы на железнодорожном транспорте №2 (Поликлиника ХКБ ЖДТ №2) предоставляет амбулаторно-поликлиническую  помощь населению по 29 медицинским специальностям.

Прием и консультации проводятся врачами высокого квалификационного уровня.

Поликлиническое отделение на 1210 посещений в смену расположено в 4-х этажном здании с капитальным ремонтом. Комфортные условия для пациентов и медицинского персонала является образцом для города.

Введено диагностическое обследование на компьютерах с программным обеспечением:

  • обследование глаз;
  • обследование сердца, сосудов – ЭКГ, реовазография, исследование функций внешнего дыхания.

Аппарат УЗИ нового поколения обеспечивает обследование беременных, щитовидной железы, сердца и др. органов.

На базе поликлинического отделения работает дневной стационар мощностью на 40 коек (20 коек кардиологического профиля, 10 коек терапевтического профиля, 10 коек неврологического профиля).

Важным моментом в работе дневного стационара является лечение больных в две смены, что обеспечивает оказание медицинской помощи больным без выдачи больничного листа.

Система оказания лечебно-профилактической помощи обслуживающего населения предоставляется на 2-х уровнях: первичный и вторичный.

Первичная медико-санитарная помощь оказывается участковыми врачами непосредственно в семьях.

Вторичная медико-санитарная помощь больным оказывается в условиях поликлиники и стационара. В поликлинике помощь больным предоставляется по 25 основным специальностям и 5 вспомогательным службам.

В работе поликлинического отделения уделяется постоянное внимание диспансерному наблюдению за больными, проведению противотуберкулезного лечения.

Диспансеризация является ведущим звеном в мероприятиях, направленных на охрану здоровья населения. Отбор больных на диспансерный надзор проводится путем их активного выявления при профилактических осмотрах и пассивного обнаружения во время обращения к врачам за медицинской помощью.

Хирургический кабинет в поликлинике полностью укомплектован, имеет набор необходимых инструментов и медикаментов для проведения хирургических вмешательств в условиях поликлиники.

Отделение ортопедической стоматологии выполняет широкий спектр платных зубопротезных работ. Медицинская помощь в отделении предоставляется железнодорожникам, пенсионерам железнодорожного транспорта и остальному населению.

Отделение профилактики и медицинских осмотров предоставляет платные услуги по проведению предварительных и периодических медицинских осмотров. Предварительные, периодические медицинские осмотры предоставляются как физическим так и юридическим лицам.

площадь Привокзальная, 1
Старшая медсестра
+380 (57) 724-59-54
Централизов. клинико-диагностическая лаборатория
+380 (57) 724-39-46
Доврачебный кабинет
+380 (57) 724-27-05
Кабинет инфекционных заболеваний
+380 (57) 724-53-07
Кабинет УЗИ и ЭКГ
+380 (57) 724-32-82
Травматологический кабинет
+380 (57) 724-59-59
Дерматовенерологический кабинет
+380 (57) 724-27-16
Телефоны отделений:
Зубопротезное
+380 (57) 724-38-31
Профилактики и медицинских осмотров
+380 (57) 724-52-59
Рентгенологическое
+380 (57) 724-38-46
Стоматологическое
+380 (57) 724-39-31
Терапевтическое № 1
+380 (57) 724-27-13
Терапевтическое № 2
+380 (57) 724-27-18
Терапевтическое № 3
+380 (57) 724-29-48
Физиотерапевтическое
+380 (57) 724-58-54
Хирургическое
+380 (57) 724-26-67
Акушерско-физиологическое
ул. Полтавский Шлях, 52
+380 (57) 724-27-21
Гинекологическое
ул. Полтавский Шлях, 52
+380 (57) 724-27-24
Информация актуальна на: 17.05.2018 Пакет: Социальный
Официальный сайт: http://hklzt2.kharkov.ua
Просмотров: 35 в этом месяце (15075 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Травматолог Колесник постоянно отправляет отправляет на стационар на лечение! Даже с микро травмами, когда можно лечить амбулаторно! Такое впечатление что он может лечить и назначать лечение только когда платишь ему 50 грн. за день! Или это делается для того чтобы открывать больничные листы с которых он получает свою выгоду! Я не думаю что он плохой специалист ине не хуже чем там на стационаре!!!

Все отзывы (6)

Vik_ аватар

ОТЗЫВ о наркологе ГАРАГУЛЯ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ.
Доктор, на мой взгляд, безответственно вкалывает медицинские препараты, выводящие из запоя, не показывая и не отдав ампулы, не проинструктировав, какие действия после укола нужно совершить, чтобы обезопасить свое состояние, после чего отпускает человека, которому через 15-18 минут становится плохо прямо на улице (синеют губы, отказывают ноги, человек падает и находится в полусознательном состоянии). После, узнав об инциденте, прибывает на место происшествия раньше жены пострадавшего (которую на время проведения процедуры из кабинета "попросили" уйти и не дали никаких инструкций к дальнейшим действиям), на все требования предоставить ампулы и полный перечень введенных препаратов, тычет в руки лишь тетрадный листик - "Лист предписаний", пытается вместо жены увезти пострадавшего на такси. Для чего? На все вопросы, почему не проводятся никакие медицинские исследования пациента перед манипуляциями, говорит, что он и так знает его состояние и лишь по пульсу!, который он прощупывает перед каждой манипуляцией, способен оценить состояние здоровья всего организма! Кодировки и прием серьезных препаратов, таких как, например, препарат "Эспераль", также проводятся без любого медицинского обследования. Также им была предложена пациенту инъекция, вводящая пациента в неконтролируемый медицинский сон на целые сутки! без какого-либо контроля состояния пациента медицинскими работниками! Когда жена пациента объяснила, что опасается взять ответственность за состояние пациента в течение последующих суток, когда он будет находится в медикаментозном сне, и целесообразнее провести подобную манипуляцию в стенах медицинского учреждения, а не дома, ответил: "Вы не оказываете поддержки больному, выходите из кабинета, мы будем делать инъекции." Выбор за тобой, уважаемый читатель или его близкий человек, относиться ли к ситуации также халатно, как вышеописанный доктор или же стараться не вверять свою жизнь и жизнь близкого в его руки. Повторюсь, это, опять таки, мое собственное субъективное мнение и высказывать ответы нет необходимости)

Гость аватар

Здравствуйте.
В больнице есть дерматолог??

Нина Коноваленко аватар

Добрый день
Скажите пож-та с каких пор пройти осмотр по направлению для устройства на работу платный?
И цены повышаются видимо от настроения врачей.
Сначало 150 грн , а через секунду 250 грн.!

Заплатить 250 грн ,за то что у тебя спросят : Что-то болит? Все можно писать что с тобой все в порядке?.
Если вы берете уже деньги , так обследуйте человека нормально, прослушайте его и так далее, что входит в ваши обязанности!

Гость аватар

Травматолог Колесник постоянно отправляет отправляет на стационар на лечение! Даже с микро травмами, когда можно лечить амбулаторно! Такое впечатление что он может лечить и назначать лечение только когда платишь ему 50 грн. за день! Или это делается для того чтобы открывать больничные листы с которых он получает свою выгоду! Я не думаю что он плохой специалист ине не хуже чем там на стационаре!!!

Гость аватар

Колесник хороший специалист.
Какие врачу выгоды с больничных листов? О_о
Меня тоже 2 раза отправлял в стационар с коленом 1 раз реально ходить не мог считай. Второй раз для перестраховки наверное.

Вы считаете что назначить мазьку и пару процедур (на ****сь) лучше чем реальное лечение?
Вы хоть раз были в стационаре? Организовать себе "дневной" не проблема))

П.С. ничего не вымагали, не платил.
П.П.С. иногда мысли человека далеки от действительности, может накручиваете себя?

Гость аватар

козлы. детская поликлиника южд вымогает деньги

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.