Харьковская областная клиническая наркологическая больница

Адрес:
Харьков, Киевский район, Академика Павлова, 46
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (57) 738-15-36 (Приемное отделение)
+38 (099) 729-85-64

Харьков.Инфо рекомендует:

Харьковская областная клиническая наркологическая больница (ХОКНБ) осуществляет лечение наркомании, алкогольной и никотиновой зависимости, а также заболеваний, связанных с вредными привычками. Наркологическая помощь оказывается в виде амбулаторного приема, ургентной и плановой госпитализации.

В структурных подразделениях проводится качественное обследование и лечение. Больные с наркологической патологией консультируются научными сотрудниками ИНПН АМН Украины, на врачебных конференциях проводятся клинические разборы больных со сложным течением болезни.

Харьковская областная клиническая наркологическая больница расположена на территории больничного комплекса Харьковской областной клинической психиатрической больницы № 3 по адресу ул. Академика Павлова, 46 и размещается в трех корпусах в живописной зеленой парковой зоне.

Администрация больницы и бухгалтерия находятся в корпусе по адресу г. Харьков, ул. Вятская, 1.

Наркологический диспансер и центр лечения алкоголизма предлагает своим больным только проверенные и лучшие методики, зачастую выбирая также авторские способы исцеления больных.

Стационар ХОКНБ расположен на территории Харьковской областной клинической психиатрической больницы № 3 по адресу: ул. Академика Павлова, 46.

I наркологическое отделение

Наркологическое отделение №1 рассчитано на 40 койко-мест для лечения пациентов страдающих алкогольной, наркотической и другими формами зависимости от психоактивных веществ.

Помощь оказывается с согласия больного, на условиях полной анонимности и конфиденциальности.

Лечебный процесс в отделении проходит в три этапа: детоксикация, лечение синдрома зависимости и реабилитация пациента.

Все врачи-наркологи отделения в совершенстве владеют новейшими методами психотерапии, с помощью которых проводится индивидуальная и групповая психотерапия, а так же психокоррекционная работа с созависимыми (родственниками и близкими людьми больного).

После завершения стационарного курса лечения пациент получает соответствующие рекомендации, необходимые для соблюдения режима трезвости.

По вопросам госпитализации обращаться с 9.00 до 18.00 по телефонам:

  • (097) 615-06-04;
  • (066) 787-21-04;
  • (093) 553-33-68.

II наркологическое отделение

2-е наркологическое отделение ХОКНБ рассчитано на 60 коек для мужчин страдающих алкогольной зависимостью. Больные на лечение поступают по направлению врачей-наркологов, доставляются бригадами скорой медицинской помощи, а также по заявлениям самих больных.

Полный курс противоалкогольного лечения включает - детоксикацию, обшеукрепляющая, симптоматическое лечение, массивную витамино-седативную терапию и алкогольсенсибилизирующую терапию, психотерапию и реабилитацию.

В отделении работают психологи и врачи-психотерапевты. После проведения курса медикаментозной терапии с пациентами проводятся следующие реабилитационные мероприятия: психодиагностические обследования, индивидуальные и групповые консультации, индивидуальная и групповая психотерапия.

Все это позволяет значительно усилить положительную мотивацию больных на лечение и дальнейшее ведение трезвого образа жизни.

III наркологическое отделение

3-е наркологическое отделение ХОКНБ рассчитано на 30 коек.

Приемное отделение больницы располагается в корпусе III-го наркологического отделения.

Служба реабилитации ХОКНБ располагается в корпусе II-го наркологического отделения.

Наркологическое отделение 1
+380 (57) 738-15-36
Наркологическое отделение 2
+380 (57) 738-15-48
Наркологическое отделение 3
+380 (57) 738-15-42
Отделение интенсивной терапии
+380 (66) 192-40-03
Главный врач
+380 (57) 732-33-30
Главный бухгалтер
+380 (57) 732-46-39
Бухгалтерия
+380 (57) 732-48-39
Информация актуальна на: 08.02.2019 Пакет: Социальный
Официальный сайт: http://www.oknb.com.ua
Принимаем оплату: Наличными
Просмотров: 286 в этом месяце (12673 всего)
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Антонина аватар

Создается впечатление, что Вы, Руслан, написали заказной отзыв.
Каждый пациент, находившийся во 2-м отделении, которое возглавляет Светлана Александровна Жук, нарколог и хамка, подтвердит слова Майи. Это не врач - крики, унижение пациентов и персонала - норма для нее. Что, впрочем, неудивительно, потому что после Новогодних праздников она была откровенно пьяна на работе, так, что ее впору было класть на соседнюю койку. А то, что больных вместо вытрезвления они поят алкоголем - не секрет, у них вместе с таблетками при назначениях медсесетры наливают. Но это такое, они позиционируют как авторскую методику, их дело. А вот оскорбления и откровенные вымогательства неплохо было бы искоренить. Но если корона начинает расти с головы Светланы Александровны Жук, то от санитарок требовать адекватности не приходится.
Без уважения, Антонина.

Все отзывы (6)

Гость аватар

Впринцыпе отзывы все правильно и честно написаны!!!!
Вот только толку еслибы они влияли на нашу а-ля бесплатную медицину
От3000тыс грн такса лечение алкоголезависимых в этом отделении и особенно за хамку Светлану Александровну жучиху
По моему она тоже периодически лыганит:))!!!

Гость аватар

Здравствуйте.Ну Майя и написала.Я Находился в этом учереждении на лечении.Я не могу подтвердить ни одного слова из написаного Майей.Да персонал своеобразный и разный,но ни каких "корон" у него нет.Я там находился 14 дней,из за алкогольной зависимости.У меня не было с ним проблемм.А врач Светлана Александровна Жук действительно относится по человечески и с пониманием.И на любую проблему возникающую смотрит как на свою.Первые дни мне было очень тяжело и без частого внимания я не оставался,с её стороны.Не знаю о каком алкоголе идёт речь ,у Майи.Создаётся впечатление что этот отзыв писал человек который знает об отделении лишь по рассказам.И то местами выдуманым и преувеличеным.Так что Майя смотрите пожалуйста что пишите.С Уважением Руслан

Антонина аватар

Создается впечатление, что Вы, Руслан, написали заказной отзыв.
Каждый пациент, находившийся во 2-м отделении, которое возглавляет Светлана Александровна Жук, нарколог и хамка, подтвердит слова Майи. Это не врач - крики, унижение пациентов и персонала - норма для нее. Что, впрочем, неудивительно, потому что после Новогодних праздников она была откровенно пьяна на работе, так, что ее впору было класть на соседнюю койку. А то, что больных вместо вытрезвления они поят алкоголем - не секрет, у них вместе с таблетками при назначениях медсесетры наливают. Но это такое, они позиционируют как авторскую методику, их дело. А вот оскорбления и откровенные вымогательства неплохо было бы искоренить. Но если корона начинает расти с головы Светланы Александровны Жук, то от санитарок требовать адекватности не приходится.
Без уважения, Антонина.

Гость аватар

Знаете, Антонина, не надо всякую ерунду называть «авторской методикой». Интересно, какой это «автор» предлагает выводить людей из запоя, продолжая их поить водкой? Где проводились такие исследования, и где можно ознакомиться с их результатами? Они заявляют, что лечение проводят согласно протоколам оказания мед помощи, так вот, я изучила протоколы, и там нет ни слова о том, что больных можно поить алкоголем.
Но это так, отступление от досады, что я не нашла отзывы на этом сайте до того, как наступила на грабли сама. Опишу свою историю, может кому-то будет полезен мой опыт.
Мой брат пьет очень своеобразно – весь год он не пьет вообще, но во время отпуска входит в самый настоящий запой. В этом году стало понятно, что сам он из него не выйдет, и отпускной запой грозит перерасти в восьмимартовский, поскольку его жена в это время как раз уехала, и тормознуть его некому. До окончания отпуска оставалось полторы недели, и коллега по работе дал мне телефон доктора Жук.
Созвонившись с ней, я в назначенное время привезла брата в больницу. Когда врач, даже не посмотрев его, сказала, что лечение будет стоить 3000 грн, я слегка опешила, но она уверила, что если покупать лекарства, выйдет еще дороже, а так у них все есть, и больше ни на что тратиться не придется. Собственно, выбора у меня не было, и везти его снова домой продолжать пьянствовать не хотелось.
Оказалось, что тратиться еще придется – как написала Майя, за постель, за заведение истории болезни(!) медсестры потребовали плату. Врача в отделении на тот момент уже не было. Ну да ладно, я оставила ему еще немного денег, как оказалось не зря, так как за право воспользоваться чайником вечером тоже надо заплатить.
На следующий день, в 7 часов вечера, брат звонит и говорит, что ему срочно нужны деньги на лекарства, врач сказал. Я приезжаю, и чувствую, что от него явно пахнет алкоголем. После расспросов выяснилось, что медсестры продают больным водку, и вся палата в таком же состоянии. При попытке поговорить с ними, они сказали, что если он перестанет пить, ему будет плохо. Конечно будет! Мы же для того и приехали в больницу, чтоб ему помогли! Продолжать бухать он мог и дома!
Позвонила Жук – она не взяла трубку. Попросила позвать врача, мне сказали, что врача нет. Но если кому-то плохо, они позовут из соседнего отделения. Я попросила показать, где искать врача, и пошла туда. На крыльце курила блондинка, которая сказала, что она и есть врач, но услышав суть претензий, заявила, чтоб я шла выяснять все к тому «кому платила бабки».
На следующий день я нашла Светлану Александровну, и объяснила ей суть проблемы. Она не удивилась, но сказала, что брат мой «все мозги пропил» и не надо его слушать. Он-то может и пропил, но я-то лично видела его пьяным в отделении! Она сказала, что да, все правильно, надо водку, иначе у него будет белка.
Поскольку она перешла на повышенный тон, продолжать беседу я не захотела, но сказала, что обращусь с жалобой к главврачу. Она заявила, что она и есть главврач, и я могу считать, что уже пожаловалась. Как я теперь посмотрела на сайте – соврала, там мужчина главврач.
Я не буду оценивать ее как врача или человека, просто добавлю, что пить брат продолжал все время нахождения на лечении. К счастью, приехала жена и забрала его. Выводы делайте сами.

Гость аватар

Недавно проходил лечение в этом лечебном заведении,у меня проблемы с алкоголем! Провел я там 14 дней!У меня осталось очень хорошее впечатление об этой больнице! Работают там квалифицированные специалисты,знающие свое дело! Мед.персонал отзывчивый,всегда идут навстречу,стараются выполнить любую просьбу! Мой лечащий врач-Жук Светлана Александровна,относится к пациентам по-матерински!!! После лечения чувствую себя отлично! Желаю всему мед.персоналу этой клиники оставаться успешными,здоровыми и терпения им! С наступающим Вас Новым годом!!!

майя аватар
1

впервые в жизни муж выпил и вынуждены были ему помочь.Поехали в данное лечебное учреждение 8 сентября 2015 года в 13 часов дня .Приняла нас зав отделением врач-нарколог Жукова.По состоянию мужа определила госпитализацию на 5 дней стоимость 1500 гривень и все препараты их.Дополнительно я оплатила 60 грн за постель чай и еще что-то.Дополнительно мне было велено купить бутылку спиртного.Я купили 0.5 коняк ШАБО за 83 грн.Наличных у меня осталось 900 гривень и я пообещала 600 грн.донести.Ну и все. начался кромешный ад.Это- не лечебное учреждение .Это фашисты какие-то .Санитарки и медсестры--это богини ,не сметь их трогать и о чем либо спросить, в особенности ,задать по поводу препарата, который вводится внутривенно и внутримышечно.Обслуживающий персонал все время жрет, жрет ,жрет и жрет.Обращаться в этот момент не имеешь права.Королевы заняты.Санузел-катастрофа по санитарному состоянию.Пришлось привозить накладку из газеты.Муж начал в невменяемом состоянии мне звонить и требовать чтобы я его забрала .На четвертый день его попросили посетить психолога.После этого посещения мой муж исчез из лечебного учреждения.Об этом мне сообщила зав отделением в 22часа. Вот у меня вопрос.Пациент приходит к психологу без свидетелей ,без сопровождения.Что эта психолог с ним сделала? Может перепрограммировала , может совершает маниакальный эксперимент ,а может зомбирует на какое либо преступление.Этой клинике и врачам верить нельзя.Тем более платить им деньги.Пусть сдохнут с голоду, садисты.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.