Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Киевский район, Гвардейцев-Широнинцев, 83/26
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (93) 606-45-44
+380 (66) 959-40-03
+380 (97) 301-63-13

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50
Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мурзик»
Шариковая, 29
Индустриальный район, Харьков
+380 (57) 784-92-82

Команда специалистов ветеринарной клиники «Домашний любимец» в Харькове всегда готова оказать высококвалифицированную ветеринарную помощь вашему питомцу.

В нашей клинике ветеринарной медицины владельцы животных могут получить высококачественную круглосуточную помощь.

Ветклиника «Домашний любимец» предлагает широкий спектр услуг по оказанию ветеринарной помощи для Вашего питомца: диагностика, лечение и профилактика заболеваний домашних животных.

Современное оборудование позволяет нам разобраться в самых сложных ситуациях и назначить правильное лечение, ведь цель нашей работы — обеспечить долгую и здоровую жизнь вашему животному. Для этого мы имеем самое современное диагностическое оборудование и команду квалифицированных врачей, постоянно работающих над повышением своего профессионального уровня.

Информация актуальна на: 29.06.2015 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.vet-klinika.kharkov.ua
Просмотров: 27 в этом месяце (7185 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Ольга_2007 аватар
5

Единственная клиника, где нам правильно поставили диагноз и назначили лечение. Теперь могу доверить своих питомцев только специалистам этой клиники! Спасибо вам огромное!

Все отзывы (14)

ЮлияСоколова аватар

Александр Вячеславович поставил моей собаке диагноз за 2 недели - 2 УЗИ, которыц нам не могли поставить ГОДАМИ!!!! И дважды вытащил немолодую и нездоровую собаку, которой не могли или не хотели нигде помочь!!! И я такая не одна - его советовали мне и я советовала его и не жалела - реально животных вытаскивает, ставит диагнозы которые не могут поставить в других местах!!! Ребята, поверьте, хирургов много - а диагностов единицы - и он один из них!

Александр 1234 аватар

Мошенник!!!
Привезли к Майдычу кошку в нормальном состоянии, у которой не много пропал аппетит, и были не большие проблемы с почками, а через 4 дня увезли неподвижную, сильно похудевшую, которая полностью перестала есть. Кроме зарабатывания денег у работников заведения «Домашний любимец» больше ничего нет. Никому не советую! У нашей кошки были не большие проблемы с почками, месяц возили ее в «Дружочек», но толком не могли поставить диагноз, толи одно заболевание с почками то ли другое. Кошка плохо ела и пропала обычная активность. Через друзей вышли на Майдыча, который уверял что знает в чем дело. После осмотра сказал, что нужно ставить капельницы и напоил кошку «барием» для того чтоб сделать ей рентген. Кошка весила 1.4 кг ей было 14 лет, а этот дебил Майдыч вливал в нее по 200-250 мл не понятно чего, капельницы длились по 3-4 часа, и она сгорела за 4 дня, в начале после того, как он накормил ее «барием» она перестала ходить в туалет по-большому («барий» как-бы для того чтоб рентген правильно все показал), что вливал в капельницы не понятно, писал какую-то херню на своем козлячем столе, знаем только что там какой-то энергетик, глюкоза, рингер и хлорид натрия. Но объемы были огромные, при этом ходил колол ее чем-то много раз. В первый день сказал что серьезных проблем с почками у кошки нет, а вот с легкими точно проблемы. Второй день капельницу ставил 20-летний Евгений Майдыч, сын «гуру». На тритий день у кошки отказали задние лапы. На наше замечание этому придурку что происходит, он заявил –«Я точно не могу сказать диагноз, но давайте сегодня поставим капельницу, и если она и после нее не поправится и не сходит по большому, то завтра делаем клизму, да и вообще все будет хорошо». На четвертый день он поставил клизму, но ничего не получилось, после этого он надавил на живот кошки, и не много получилось, но как мы позже узнали давить на живот категорически нельзя, потому что это приводит к разрыву кишечника. Повторяем коша уже не ходила. К вечеру ей стало хуже, она полностью перестала есть, последние два дня мы ее кормили со шприца. На следующий день утром позвонили Майдычу, сказали что хотим день без капельниц потому что она плохо себя чувствует, на что он заявил «Не нужно мучать животное, приезжайте я ее усыплю», мы отказались и вызвали другого врача, настоящего ветеринара, жаль что поздно нашли его. Новый врач сказал, что у нее нет шансов и что погубило большое количество вливаемой жидкости при капельницах, после них почки вообще перестали работать, и также то что этот дебил надавил на живот, а вот перестала кошка ходить по большому как раз из-за это «бария» который привел к непроходимости и осел на стенках желудка. Ночью нашего друга, нашей кошки не стало. Очень страдаем! Пишем это ровно через неделю как она ушла. Кому дорог ваш друг не обращайтесь к нему, изучайте внимательно все препараты, читайте отзывы, и думайте. Кстати, за 4 дня отвезли чуть больше 2000, при этом, что колол, что вливал не понятно.

Гость аватар
5

Спасибо Врачам этой клиники Александру Вячеславовичу и Юрию Александровичу за профессионализм, и знания. За чуткое отношение к животному.
спасли мне собаку, которую мы почти похоронили.

Виктория аватар
1

Хочу жаловаться на эту клинику(( чуть не угробила котенка благодаря консультациям Юрия Александровича....Купили котенка шотландца, сразу пошли в клинику чтобы проконсультироваться по всем вопросам: как кормить, насчет прививок и общие вопросы. Консультировались по поводу натуральной пищи. Юрий Александрович сказал кушайте телятину, гречку, овсянку, рис, иногда обезжиреный творог и кефир. Все инструкции выполняли, в итоге животное рвало переодически и со временем перестал бегать и резвиться как подобает котенку. Когда кот стал рвать чаще, сделали анализ, сказал что печень больная, кормите карсилом и энтеросгелем. Результат : выпадение прямой кишки, у животного болит вся задняя часть, вялое состояние. Поехали в другую клинику, сделав обследования на более 500 грн, нам сказали : печень в порядке, проблемы с кишечником, и проблемы с костями из-за того что мнгого в рационе белковой пищи. В общем сейчас у нас уколы, антибиотики и нет уверенности что животное будет здоровым...( Если есть у кого советы куда жаловаться на врача, буду благодарна. :Есть заключения обеих врачей, и результаты обследований... Ужасно, сам Юрий Александрович приятный человек, не понимаю почему он так решил навредить нашему животному(((

Гость аватар

Сколько ж должен поносить кот, чтоб у него кишка выпала. не день и не два. Сами довели, а врачи виноваты естественно

гость  аватар
1

сегодня мне пришлось встретится с доктором -ХАМЛО ,вёл себя неадекватно, разговаривал на повышенных тонах ,было такое впечатление ,что ещё немного ,и он мне вцепится в горло ,свят свят свят от таких лекарей

Гость аватар
5

Очень своевременно и профессионально отнеслись к сложной ситуации с нашим собакой.
Чёткая диагностика и правильное лечение дало положительный результат в борьбе с изнурительной и смертельной болезнью.
Отдельное СПАСИБО Юрию Александровичу за чуткость и ответственность в решении не менее опасных проблем осложнений (в виде внезапной глубокой анемии). Без Вас бы пес ушёл бы.
Я рад, что мне было и есть куда обратиться 24/7.

Юлия1983 аватар
5

Нам тут спасли двух животных, за что огромное спасибо Александру Вячеславовичу и Юрию Александровичу.

Сначала спасали кошку, выпавшую с балкона. "Собрали" лапу после перелома, обеспечили уход. Держали кошку втроем, чтобы сделать перевязку( Те еще нервы. Прошел год, и кошка носится по квартире, как будто ничего и не было.

Потом заболел кот, отказывался есть, что было странно при его бесконечной любви к еде. Узи, уколы, капельницы... Намучились животное и врачи, и мы вместе с ними. Но спасли! Хотя надежда какое-то время таяла с каждым днем. И ни разу меня не посетила мысль обратиться к другим врачам.

После случая с кошкой я знала, что здесь сделают все, чтобы помочь. Сейчас кот радуется жизни, раздобрел)

В клинике приходилось быть часто с котами на процедурах. Насмотрелась всякого. Могу сказать точно, что большинство проблем возникает из-за беспечности хозяев. То угостят чем-то не тем или не досмотрят, как животное что-то схватит, то балкон не закроют, как было со мной(

А врачи выполняют работу профессионально. Они понимают эмоции владельцев, но не дают хозяевам "расклеиться", потому как надо спасать животных. И делать это надо вместе. У нас не знали, кого откачивать, мужа, который пытался потерять сознание, или кошку с открытым переломом(

В этом году мы переехали в Киев. Если понадобится помощь, даже не знаю, куда обращаться. Очень надеюсь, что найдем таких же специалистов, как здесь.

Оксана9 аватар
1

Отмывание денег и не больше!
Доверяли щенка, Александру Вячеславовичу!
Говорил вытянет его, в итоге щенок умер в мучениях.. Сделав рентген, он увидел болт.. которого не было.. Ему говорили что такого не может быть, но он настоял на своем и сделал операцию ..После операции, Сказал что там ничего нет... Рентгены и анализы крови он на руки не давал, не как это не аргументируя!!! Его слова: "Вы слишком близко это воспринимаете.." Для него это просто деньги и вещь!!! А мы потеряли члена семьи.. Который буквально умер на руках...
Не советую этого ветеринара и эту клинику!!!

Гость аватар

Работают профессионалы,которые любят животных и любят свою профессию.Мы с Боней Вам очень Благодарны!Аня

Фаня аватар
5

Врачи супер, отношения к животным на высоком уровне, все виды услуг есть по хорошим ценам. Делали йорику операцию, все супер. Остались очень довольны, питомец чувствует себя очень хорошо. Советую всем!

Виктория002 аватар
5

В клинике работают настоящие профессионалы, которые относятся к постановке диагноза и лечению животного как к человеку - со всей серьезностью, а не как во многих клиниках: лечат только симптомы и при сложностях разводят руками! Я очень рада, что нашла в нашем городе такую клинику, которой можно доверять своих любимых малышей!!!

Гость аватар

Нас спасли 2 раза!!!!!!!!!! Очень серьёзно отнеслись к питомцу. Доверяем "Домашнему любимцу" на 100%!!!

Ольга_2007 аватар
5

Единственная клиника, где нам правильно поставили диагноз и назначили лечение. Теперь могу доверить своих питомцев только специалистам этой клиники! Спасибо вам огромное!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.