Адрес:
Харьков, Основянский район, проспект Гагарина, 4
1 подъезд, 8 этаж, офис 68
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Проспект Гагарина - 327 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Сб: 10:00 - 22:00
Вс: 11:00 - 20:00
Телефон:
+380 (57) 762-33-10
+380 (63) 941-99-94
+380 (67) 999-91-89
+380 (50) 809-04-09

Харьков.Инфо рекомендует:

Медицинский центр Доктора Бубновского: лечение заболеваний спины и суставов
Академика Павлова, 271
Киевский район, Харьков
+38 (057) 751-29-99

Академия Здоровья и Гармонии, научным руководителем, автором методики и преподавателем которой является Эдуард Александрович Гуляев, была основана для того, что бы познакомить желающих с уникальными эффективными авторскими разработками Эдуарда Гуляева - Полярной медициной и Многослойной медициной. Ученики Академии Здоровья и Гармонии получают практически готовый продукт – тематически правильно подобранные методы оздоровления человека.

Единственное, что ученики должны сделать сами – это применять на практике эти знания и получать результаты. Иногда эти результаты настолько потрясающие, что сам ученик не может осознать того, что сделал всё это только усилием собственной мысли.

Помимо упорядоченного изложения методов лечения человека, открытых много веков назад, в Академии Здоровья и Гармонии преподаются технологии, открытые академиком Гуляевым Э.А. в ходе многолетней практики целительства. Это знания Полярной и Многослойной медицины. Интерес к данной теме растёт изо дня в день, прежде всего из-за того, что есть многочисленные результаты в улучшении здоровья людей. Благодаря методам Полярной медицины, восстанавливаются отношения в семье, идут на лад дела на работе и в бизнесе, уходят годами длящиеся боли, восстанавливается интерес к жизни, уходят усталость или депрессии.

Автор метода, Эдуард Александрович Гуляев, согласен с утверждением, что панацеи не существует. Однако опыт подсказывает, что даже неизлечимое заболевание становится излечимым, если из энергетики человека убираются негативные программы. Развитие человека идёт в духовном (энергетическом) и физическом плане. Болезнь развивается, примерно, в тех же руслах. Устраняя болезнь только физически, например, принимая антибиотики, или надеясь на пользу операционного вмешательства врача, мы, конечно, на время решим проблему. Но существует ещё и информационная программа, породившая болезнь в человеке. Кто или что уберёт её? Программа со временем всё равно сработает – и результатом станет та же болезнь, а, возможно, добавятся и другие. Программ, порождающих болезнь, очень много – от простых сглазов и энергетических подвесок, до сделанных «специалистами» программ «на смерть» или «на болезнь». Программы, сделанные «специалистами» для уничтожения человека, в народе называют «порчей». Какая же таблетка или операция избавит от этого?

В ходе многолетней практики целительства Эдуард Александрович убедился в том, что пока в энергетике человека есть серьёзные нарушения, лечить болезнь методами классической медицины бессмысленно. Точнее лечить можно – вылечить нельзя. В методах классической медицины есть недостатки, но обсуждать их не является целью нашей Академии. Была бы идеальной ситуация, в которой врач и целитель взаимодействовали бы, а не противопоставляли методы друг друга в глазах пациента.

Результаты многолетних исследований академика Гуляева Э.А. и его целительской практики привели к созданию целого направления в традиционной народной медицине, которое сегодня получило широкое распространение в практике специалистов, занимающихся биоэнергокоррекцией пациентов. Разумеется, что понятие «полярность» было создано не Гуляевым. Наличие и свойства полярности широко известно всем учёным мира, занимающихся физикой, химией и другими точными науками.

Свойства полярности применяются повсеместно – в электродвигателях, магнитах, телефонах, стиральных машинах, телевизорах… да во всём, чем пользуется человек. Эдуард Александрович Гуляев применяет на практике свойства полярности для коррекции энергетики человека. Ранее к этой проблеме подходили путано и сложно, но созданная Гуляевым Э.А. методика, упростила и сделала эффективным процесс оздоровления человека. Автора этой методики поначалу самого удивляло, как пациент, пришедший, например, с очевидным тяжёлым кожным заболеванием, иногда через 2-3 сеанса полностью избавлялся от недуга. Несмотря на свой опыт целительства, академик Гуляев Э.А. не прогнозирует, насколько быстро пойдёт процесс нормализации функций организма. Он просто знает, что если сделает такие-то действия – получит такой-то результат. Скорость получения результата индивидуальна и зависит ещё от того, насколько большой груз энергетических нарушений носит на себе человек. А также выздоровление зависит от того, насколько человек может изменить прежний образ жизни. Полученное заболевание каждый формирует у себя дома, и на работе, и в местах, где он часть бывает. Что-то одноразово изменённое в энергетике не позволит ему вылечиться навсегда, ведь он возвращается в среду, где находятся все возбудители заболевания, где он нервничает, расстраивается, порождает агрессивные мысли или, наоборот, страх. Словом туда, где болезни появились. Как этого избежать?

Изменить себя – и тогда у Вас, возможно, появится другой угол зрения и взгляд на мир. Мир вокруг Вас – это только то, что Вы думаете о нём. Люди, глядя на одно и то же – видят разные вещи.

«Кто-то смотрит в лужу и видит только грязь, а кто-то – отражение звёзд».

Изучение свойства полярности человеческого организма и исследования позволили более детально и целенаправленно воздействовать на причину возникновения заболевания и восстанавливать способность организма самостоятельно справляться с болезнями.

Всем же, кто намерен изменить свою жизнь и долго оставаться здоровым, Эдуард Александрович Гуляев рекомендует пройти обучающий курс в «Академии Здоровья и Гармонии», чтобы научиться помогать организму, как самовосстанавливающейся системе, справляться с любыми заболеваниями. Есть такая аналогия: если Вы хотите помочь голодному нуждающемуся человеку, можете привести его на берег реки, поймать рыбу и накормить. А можно дать ему в руки удочку и научить ловить рыбу. Так вот, академик Гуляев Э.А. даёт нуждающимся в помощи, не только рыбу, но и даёт им «удочку» и «сети», которыми можно пользоваться всю жизнь.

Программа «Академии Здоровья и Гармонии» утверждена Министерством Здравоохранения, а также Министерством Образования и Науки Украины.

02.10.2013 - 18:17 - Медицина
Предлагаем вашему вниманию прослушать 2 радио передачи с участием Эдуарда Александровича и Феодосии Ивановны Гуляевых на тему «полярная медицина и её...
Информация актуальна на: 27.01.2015 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.guljaeveduard.net
Просмотров: 14 в этом месяце (1820 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Ольга Николаевна аватар
5

Спасибо Вашей школе. Полностью согласна с предыдущими комментариями.Спасибо Вам, что Вы появились в моей жизни. Мы благодарны Вам от имени всей семьи. Теперь мы многое знаем и умеем. Спасибо Эдуарду Александровичу за то, что даёт такие знания. Мира и добра Вам и Вашим ученикам.

Все отзывы (2)

Ольга Николаевна аватар
5

Спасибо Вашей школе. Полностью согласна с предыдущими комментариями.Спасибо Вам, что Вы появились в моей жизни. Мы благодарны Вам от имени всей семьи. Теперь мы многое знаем и умеем. Спасибо Эдуарду Александровичу за то, что даёт такие знания. Мира и добра Вам и Вашим ученикам.

Гость аватар
5

Начал обучение и ни разу не пожалел.Узнал много о причинах болезней, сглазах и негативных программах. Жалею, что только сейчас узнал о Вашей организации. Спасибо коллективу офиса, а именно Олегу и Елена. Очень внимательные и отзывчивые ребята. Успеха Вам. Эдуарду Александровичу желаю вдохновения и сил. Спасибо вам.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.