Адрес:
Харьков, Холодногорский район, Холодногорская, 15
(Старое название: Елизарова, 15)
(Центр репродукции человека и планирования семьи «Клиника профессора Феськова А.М.»)
Посмотреть на карте
Транспорт:
GPS: 36.174366 49.985646
Метро:
Холодная гора - 644 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Телефон:
+380 (50) 400-34-07
+380 (57) 760-46-66

За 14 лет хирургической практики в области эстетической пластической хирургии провел более 2500 успешных операций. Владеет современными методиками выполнения оперативных вмешательств в области лица и шеи (блефаропластика, фейслифтинг, отопластика), тела (увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка молочных желез; тумесцентная липосакция подбородка, живота,талии,бедер,коленей; пластика живота, бедер, плеч), выполняет различные оперативные вмешательства при послеожоговых рубцовых деформациях кожи.

Информация актуальна на: 11.11.2014 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://dr-sigaev.com.ua/
Просмотров: 79 в этом месяце (6736 всего)
Отдых на Азовском море 2019 в Украине

Отдых на острове Бирючий, Азовское море

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
1

А мне плохо он сделал (маммопластика)! Я недовольна!

Все отзывы (7)

Ольга -Харьков аватар
5

Я очень довольна,Доктор именно с большой буквы. При всем том что это моя первая операция вообще в жизни и я страшно боялась,Евгений Борисович сделал мне абдоминопластику , за время реабилитации я ни разу даже не пила обезбаливающие. Вообще если б хоть 10% его пациентов писали отзывы,то счастливых людей стало бы на много больше.Я лет 5 мечтала об этой операции, но по причине того что мне не нравились результаты моих знакомых уже сделавший такие операции как давно, так и недавно, я так и не смогла решиться пока по счастливой случайности в спорт клубе не встретила девочку, счастливую обладательницу красивого плоского животика с очень эстетичным шрамом, а прошло всего 3 месяца после операции .Её особо и распрашивать не нужно было, её счастливый вид уже говорил о достоинствего доктора, хотя она без остановки целый час мне рассказывала обо всем что меня интересовало. Спасибо ей большое, благодаря ей через день я уже была у Евгения Борисовича на консультации,когда он мне показал количество своих работ, вообще все сомнения отпали,и уже через 3 недели я тоже стала счастливой обладательницей красивого животика. Спасибо огромное Евгению Борисовичу, он у человека все мои пожелания, дай Бог ему здоровья и процветания!p.s: Больница супер, персонал очень заботливый,прекрасный анестезиолог,спала как младенец,палата как номер в 5ти звёздочном отеле.

Гость аватар
1

А мне плохо он сделал (маммопластика)! Я недовольна!

Хельга аватар

Всем привет! Сделала операцию у Сигаева 2 года назад! Через 2-3 мес после операции стало болеть со стороны подмышки возле имплантанта. Я к нему. Он: все в порядке, не придумывай, все красиво! Похвалил свою работу и все! Но боли были такие, что мне приходилось обезболивать!!! И у девочки, которая делала вместе со мной, была такая же ситуация! В этом году вообще сплошное мучение! Боли жуткие и на УЗИ увеличены лимфоузлы!!! Я была у маммолога, он говорит такое бывает, ничего страшного!! Я говорю, как ничего страшного очень болит, я обезболиваю! Он опять: ничего страшного! Мамолог, кстати, из той же клиники Феськова! Я там делала операцию! Я пропила, самостоятельно назначив себе, Флебодиа таблетки. Мне стало намного лучше, но спустя 2-3 недели все возобновилось! И стало ещё хуже!!! Правая грудь чувствительна очень, до неё неприятно дотрагиваться, сосок оч болезненный!!! Относительно имплантов. Они ужасные, хотя аллерганы. Грудь низко, очень низко!!! Без лифчика и не видно, что она есть!! И импланты очень твёрдые! Мамопластика сделала отвратительно!!!! Если кто-то может мне помочь, ПОЖАЛУЙСТА, помогите!!! Я не знаю, что мне делать! Видимо, прийдется удалять импланты!! Пишу и плачу! Как можно быть таким безруким, чтоб наделать таких делов!!!!!

Гость аватар

А что именно? Просто мне тоже плохо сделал, и переделывал уже и всё равно ужас....

Наталья -  Курск аватар
5

Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу и хорошему человеку Сигаеву Евгению Борисовичу! Также выражаю благодарность работающему персоналу в клинике. Очень довольна результатом проведенной операции (маммопластика). С помощью Вас осуществилась моя давняя мечта, красивая, естественная грудь! У Вас золотые руки успехов и процветания в будущем ! Пусть каждая женщина с Вашей помощью станет ещё красивее и уверенней в себе!

 я я я аватар
5

Очень ему благодарна! Хороший приятный человек и ответственно относиться...делала абдоминопластику (после 3 родов кожа не пришла в норму) результатом довольна в скором времени собираюсь идти за грудью) у него на сайте результатов мало.. на консультации покажет больше если вам ето нужно...

гость аватар

А я слышала, что операции проходят в общей операционной. Где проводят различные операции и есть вероятность инфекционного заболевания.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.