Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Новобаварский район, Полтавский Шлях, 123
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Холодная гора - 409 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (57) 780-41-34
+380 (50) 300-46-47
+380 (63) 952-61-57
+380 (98) 829-37-80

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50

Ветеринарный центр «Пижон» предоставляет широкий спектр услуг для Ваших домашних любимцев.

Ветцентр оснащен современным медицинским и диагностическим оборудованием, в штате работают квалифицированные ветеринарные врачи с опытом работы.

Ветеринарные услуги клиники:

  • Осмотр и консультация ветеринара;
  • Лабораторные исследования (анализы крови и мочи);
  • УЗИ-диагностика;
  • Вакцинация;
  • Терапевтическое лечение;
  • Хирургия любой степени сложности;
  • Акушерство и гинекология;
  • Кастрация и стерилизация животных;
  • Стоматология (лечение, удаление, исправление прикуса);
  • Удаление зубного камня (без наркоза);
  • Чипирование с последующей регистрацией;
  • Светолечение;
  • Лечебный массаж.

Ветеринарный центр предоставляет возможность вызова на дом ветеринара для оказания первой помощи Вашим любимцам.

В ветцентре открыто стационарное отделение, в котором проводится тщательное наблюдение и оказывается необходимая помощь в послеоперационный период.

В нашем груминг салоне «Пижон» мы поможем Вам в уходе за вашим питомцем. Сделать стильную, креативную стрижку, подготовить к выставке, тримминг, боди-арт, блеск-тату, креативное окрашивание шерсти. Все процедуры проводятся без наркоза!

Также в ветцентре «Пижон» осуществляется продажа кормов, сопутствующих товаров и ветеринарных препаратов в наличии и под заказ.

Информация актуальна на: 14.04.2018 Пакет: Скряга
Просмотров: 35 в этом месяце (6149 всего)
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Клиентка Пижона аватар

Я с Вами полностью согласна, лить на врачей разную гадость, по крайней мере не этично! Если мы приходим за конкретной помощью своему питомцу, а по ходу лечения у него обнаруживают, например, почечную недостаточность, то это повод продолжить лечение, а не кидаться в крайности, путем обвинения на сайтах. Моего кота тоже лечили в Пижоне, приходилось сдавать кучу анализов, корректировали лечение, а самое главное что Маркуся ЖИВ и чувствует себя великолепно!!!За что докторам БОЛЬШОЕ спасибо!

Все отзывы (11)

Гость аватар

Магазин клиники Пижон-СанаВет отличается особой хамовитостью, высокомерием и грубым отношением к покупателю. Сколько лет покупала там, каждый раз одно и то же: сначала девочка работала, все с недовольным видом одолжение делала-продавала. А я бывает, покупаю и на 500 грн и на 800 за раз, и через день заходила. Сейчас же взяли какую то блондинку, которая каждый раз недовольно и хамски обслуживает. Реально стоит только зайти и увидеть, что она за прилавком, хочется тут же развернуться и уйти. Сегодня она нахамила пожилой женщине. Больше там покупать не буду. Хотя я и так уже туда крайне редко захожу.. Вы теряете деньги и постоянных покупателей. Не умеете торговать, сидите и упивайтесь своим "величием" Вы обслуживающий персонал, а на царевна на выданье, но это ваш выбор. Не вы нам, а мы - вам, ибо мы несем деньги. На этом основано торговля во всем мире, но только не в Пижоне. Вы оправдываете свое название.

Марина Леонова аватар
1

Лечили в данной клинике двоих котов с запущенным зубным камнем - кот 12 лет и кошка 13 лет. В итоге получилась выкачка денег и больше ничего. Мы потратили более чем 2500 грн (по чекам насчитала 2530, но уверена, что мы не все чеки сохранили), но котам лучше не стало. Два врача (Довбенко Владислав Сергеевич - наш лечащий, имени другого не знаю) много раз повторяли, что у кота все плохо, что он скорей всего умрет, т к десна выглядят очень плохо и там уже могли образоваться раковые опухоли. Лечили обоих антибиотками, витаминами и обработкой ротовой полости; коту также ставили диагноз "почечная недостаточность" ,но почки почему-то никто не лечил толком, травяной сбор выписали на 2 недели и все. Кошку в итоге решили отправить на чистку камней, но предварительно рекомендовали узи сердца. А теперь давайте задумаемся, что делать, если сердце таки слабое?не чистить камни?животное же тогда умрет от воспаления и загнивания челюсти. опять похоже на выкачку. Коту же рекомендовали сделать анализ тканей десен - "а вдруг там таки рак?". Мне это все показалось подозрительным и мы поехали с котом в государтсвенную ветлечебницу. Попали там на прием к врачу с 46-летним стажем. Он сделал уколы и сказал прийти через 2 дня. На следующий прием мы привезли уже обоих. Он тут же принял решение чистить камни. Для подстраховки сердца вколол им какие-то препараты. В итоге, коту пришлось вырвать 9 зубов, а кошке 5, т к корни прогнили. Сейчас они уже практически здоровы, отек спал и все заживает. Кот чувствует себя прекрасно и умирать не собирается. Делайте выводы и не болейте. Если у вашего питомца желтые или коричневые зубы, неприятный запах изо рта, высунут язык - покажите его врачу из гослечебницы, в Харькове их несколько, мы были на Сидора Ковпака. И даже без симптомов котов старше 7 лет надо раз в год показывать врачу на предмет зубных камней. Наш кот не жаловался, кушал хорошо, но врач сказал, что нам стоило придти еще 3 или даже 5 лет назад.

Юлия Годунова аватар
1

Не могу судить о клинике в целом, т.к. попадали только на Квита. Жизнь и здоровье Вашего любимца ему ни в коем случае не доверяйте! Нашего стаффорда он после бесполезных капельниц отправил домой, хотя он видел, что у пса начался острый болевой шок. Белые слизистые, холодные конечности и судороги он объяснил тем, что наш пёс актер, ведь с ним только что все было хорошо! А температуру 37,4 - растворы системы были холодные. Сказал нам ехать домой, не обращать внимания, ведь с ним все будет хорошо.
К утру наш пёс умер в ужасных муках, при этом состояние его не улучшалось.
Это сейчас мы понимаем что с ним было, пообщавшись с другими ветеринарами. А тогда мы слепо поверили "доктору" Квиту.

Аннаххх аватар

Дорогие владельцы домашних животных!!! Хочу предостеречь Вас от клиники "ПИЖОН"!!! Обратились с нашим питомцем - английским кокером, чемпионом Украины, ему был год!!! Именно БЫЛ!!! Слов не хватает, чтобы описать этих "специалистов". Привели ЗДОРОВОГО ЧЕМПИОНА для проведения процедуры, которая требует седативного препарата, т.е. седативный препарат - это не наркоз, а просто введение в сон. "врач проценко олег анатольевич" был категорически против моего присутствия во время процедуры, ввел бОльшую дозу этого седативного препарата и после чего не смогли спасти нашего питомца. Мы вызвали наряд полиции, пока его ждали, это существо - "проценко" убегал, его ловили, Он не смог объяснить как могло такое произойти. Мычал как животное и ничего более!!! Это "быдло" говорило, что у него стаж 25 лет. Люди добрые, как можно доверить жизнь наших любимок такому чудовищу?????? Я Вас прошу подумайте сто, тысячу раз, прежде чем обратиться в эту клинику, к этому врачу, чтобы потом "не кусать себе локти" и не мучать себя вопросом "зачем мы им доверились". Я себя не скрываю - в ФБ -Анна Шевченко (Харьков), пишите в личку, отвечу на все вопросы

Олег Паценко аватар

Уважаемая Анна! Я в который раз приношу вам свои искренние соболезнования, полностью разделяю с вами горесть от потери питомца. Естественно я, как и вы, не ожидал такого исхода и не мог заранее его предвидеть. Я много раз анализировал свои действия. Задавал себе вопрос – что бы я мог сделать иначе, чтоб избежать трагедии тогда? Общался с многими коллегами, копался в книгах и интернете… В итоге я сделал для себя несколько выводов: 1) патологоанатомическое вскрытие не проводилось и истинная причина внезапной смерти пациента в ходе медицинских манипуляций так и осталась неустановленной; 2) используемый седативный препарат Медитин я применял в соответствии с действующей инструкцией к этому препарату и никаких новшеств не вводил; 3) ни при каких обстоятельствах нельзя идти на поводу у клиента и допускать его присутствие в операционной, как и предписывает современная наука деонтология. Так как клиент, не владея специальными навыками и знаниями, может истолковать действия врача неверно; 4) мог ли я провести всестороннее обследование пациента прежде, чем допустить его к процедуре седации? Мог. И для этого есть всё необходимое. Но! Для углублённого обследования нужен повод – например длительная и глубокая анестезия или жалобы на наличие симптомов, или отклонения по данным клинического осмотра, который я провёл полноценно. Таких отклонений и жалоб не было. К тому же обследование заняло бы несколько дней, потребовало бы нескольких дополнительных визитов и дополнительных расходов, да и искать неизвестно что тоже было бы нелогично; 5) зная степень безопасности препарата Медитин, и понимая точно, что у полностью здоровой собаки этот препарат не может на ровном месте вызвать гибель, догадываюсь, что вероятной причиной гибели мог послужить скрытый порок сердца, который проявился резко только в конкретных условиях.
Прочитав ваш негативный отзыв меня не покидает чувство несправедливости, и, вместе с тем, возникает ряд вопросов:
Как такое возможно, что без каких-либо доказательств вы назначаете меня виновным и публично оскорбляете?
С какой целью вы обвиняете весь коллектив, если к данному инцинденту больше никто не имеет отношения?
Зачем лукавить, что кто-то кого-то ловил? Вы же намеревались применить физическое насилие по отношению ко мне и я вынужден был выйти из кабинета на непродолжительное время, чтоб вы успокоились.
Почему среди оскорблений и обвинений вы скромно опустили причину по которой вы обратились? Лишь указали, что пёс чемпион Украины. Дефект прикуса и установка брекет-систем для его исправления навряд ли предполагает чемпионство. Конечно же вы не могли не осознавать риски связанные с медицинской процедурой, но вы пошли на это, ради корыстных целей.
Последний вопрос, наверное, риторический. Обычно окружающие не сильно желают разбираться в сути конфликта. Понимая это и не желая придавать огласке мы пошли у вас на поводу и компенсировали названную вами немалую сумму деньгами. Взамен вы дали обещание, что претензий иметь больше не будете. Очевидно, что вы передумали и теперь намеренно пытаетесь нанести репутационный ущерб. Это порядочно?

елена джафарова аватар

пришла с черным котом у которого больные почки.оставили на стационаре.3 дня ставили капельницы-кот пошел на поправку.а на четвертый день утром резко стало хуже.вызвали меня и сказали,что похоже на бешенство-предложили усыпить.кот был агресивный .текли слюни.я была в шоке поэтому не слишком адекватно отреагировала.разрешила усыпить.только потом догадалась позвонить другим вет.врачам проконсультироваться.мне объяснили по признакам-что это не бешенство.а при почечной недостаточности бывает скачет давление-итогда такая агрессия у кота.может он еще ослеп-потому что на меня агрессии не было-но взляд!!!!!!-сейчас анализирую-что голос мой слышал-а видеть наверное меня уже не видел.даже не знаю-как на врачей реагировать!!!!вроде диагноз поставили-вначале правильно,лечили улучшения были на лицо.А ПОТОМ БАЦ-И ВСЕ!!!!!!!!!!!Реву до сих пор!!!!!что старались помочь-это точно.а что не спасли даже не знаю-они виноваты или я сама!!!очень надеюсь-что и на старуху бывает проруха!!!до этого помогали всем моим животным отлично.а тут такая беда!!!в любом случае-кому предложат усыпить животное не поступайте как я под эмоциями-успокойтесь и попытайтесь хотябы еще в одной клинике подтвердить диагноз.что бы хотябы не зря обижаться на врачей.всем пациентам клиники ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Гость Наталья аватар

Я благодарна врачам клиники за их профессионализм и человечность мы несколько раз обращались
в клинику и всегда получали помощь наши животные благодаря врачам живы и здоровы . Спасибо Вам

Ветеринарный Центр "Пижон" аватар

Проведена беседа с врачами по поводу сообщения от "Гость" (18.12.2014г. в 23.55), проведён анализ регистрационных журналов. Таких посетителей небыло. Остерегайтесь мошенников!

Гость аватар
1

Никому не посоветую ветклинику Пижон. Моему питомцу не то что не помогли, а чуть не угробили. мы пришли грибок лечить, в итоге нас залечили так, что у кошки теперь почечная недостаточность. абсолютно некомпетентные, безответственные горе-специалисты. и кстати, грибок так и не вылечили. корю саму себя за то, что не прислушалась к отзывам предыдущих жертв этой клиники. свое пребывание в этой клинике и назначения ветеринаров могу подтвердить документально. собираюсь писать на них жалобу в Управление ветеринарной медицины. если есть пострадавшие, желающие привлечь к ответственности этих живодеров, сохраните все документы, подтверждающие халатность и некомпетентность ветеринаров клиники Пижон, и пишите на valentina [dot] cowal2014 [at] yandex [dot] ru. такие люди, как ветеринары клиники Пижон, не должны свободно практиковать.

Гость аватар

Раз уж перед ветеринарами ставятся такие высокие высокие стандарты обслуживания, будьте добры и вы соответствовать. Если осуждаете, то нужны доказательства! Хотя бы кем установлен диагноз, продолжительность лечения, фамилия врача и чем лечили, кто определил отсутствие выздоровления, и, что именно от этого лечения возникли другие проблемы, сканы документов (они выдают амбулаторные карты). А то знаете, может вы вовсе и не жертва, а так, погадить сюда зашли. Лично мне врачи этого центра буквально из того света собаку и кота вытащили, за что я им крайне благодарна, после длительного и безуспешного лечения в других разрекламированных клиниках. Многие мои знакомые тоже очень довольны обслуживанием и клиники и аптеки центра. Рекомендую руководству центра разобраться и подать в суд на авторов таких сообщений для защиты чести, достоинства и своей деловой репутации. Лично мне крайне неприятно читать такие гадости о Ветеринарном Центре, где спасено столько жизней!

Клиентка Пижона аватар

Я с Вами полностью согласна, лить на врачей разную гадость, по крайней мере не этично! Если мы приходим за конкретной помощью своему питомцу, а по ходу лечения у него обнаруживают, например, почечную недостаточность, то это повод продолжить лечение, а не кидаться в крайности, путем обвинения на сайтах. Моего кота тоже лечили в Пижоне, приходилось сдавать кучу анализов, корректировали лечение, а самое главное что Маркуся ЖИВ и чувствует себя великолепно!!!За что докторам БОЛЬШОЕ спасибо!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.