Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Киевский район, Астрономическая, 44 Г
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Вс: 9:00 - 20:00
Телефон:
+380 (57) 781-15-72

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50
Ветеринарная клиника «Мурзик»
Шариковая, 29
Индустриальный район, Харьков
+380 (57) 784-92-82

Предоставляемые услуги: вызов на дом, кастрация/стерилизация, вакцинация, обработка от паразитов, стрижка, ветаптека.

Ветврачи: терапевт, хирург, анестезиолог, стоматолог.

Анализы: крови, мочи, кала, рентген.

Информация актуальна на: 13.04.2015 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.vetline.com.ua/
Просмотров: 22 в этом месяце (4336 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
5

Очень рада, что мы нашли эту клинику! К моей собаке относятся очень внимательно, перед тем как ставить диагноз и назначать лечение обязательно проводят обследование, делают все необходимые анализы, не пытаются "залечить", назначают только то что действительно необходимо собаке. Даже звонят и напоминают о том, что пора делать прививку или глистовать. Всегда помогут и все подробно расскажут. Причем, цены в клинике довольно адекватные. Спасибо большое!

Все отзывы (7)

Саша аватар
1

стоит отдать должное вет врач-красивая женщина.ну и все- по логике Жеглова из одноименного фильма красивой - отказать сложно.все остальное разод на бабки.сначала консультация без вменяемого пояснения расценок (которые кстати не указаны ни на сайте нр по телефону не услышиш) потом тупо развод-10 анализов.которыые и людям не всегда делают и это как минимум на 300 гр.потом наркоз 700 гр.непонятно за что (он из чистейшего героина или с какого перепуга такая цена) потом работа еще 400 гр. потом уход и перевязки и наблюдение и так в целом банальные проблемы которые я решил в другой поликлинике за 300 гр у них почему то должны стоить 1500гр на старте .(и это без еще каких то там ультрозвуковых процедур и гемодиализа)-на кого попадут.а так задача -расчесать и побольше можно- это в тот момент когда 1000 человек гниют в окопах не имея даже элементарного новакаина и для основной массы населения зарплата 2000 гр.и клиника не на рублево-успенском шоссе или кончезаспе.банальный харьковский спальный район на пос Жуковского.если кто любит гламур и пафос вокруг вашей ультра дорогой собачки-вам походят вокруг и поулыбаются.раскажут о важности процедур и вы оплатите весь этот театр весьма не малой суммой.для простых смертных- ищите других ветеренаров.

Влас аватар
5

Помогли вылечить кошку. Приняли быстро, приветливо, серьезно. Необходимые анализы провели в течение 2 часов (хотя я не рассчитывал получить результаты раньше следующего дня). Препараты прописали недорогие, не настаивали на покупке именно в клинике. Потом еще и позвонили узнать о состоянии кошки.

Спасибо!

Гость аватар
5

Очень рада, что мы нашли эту клинику! К моей собаке относятся очень внимательно, перед тем как ставить диагноз и назначать лечение обязательно проводят обследование, делают все необходимые анализы, не пытаются "залечить", назначают только то что действительно необходимо собаке. Даже звонят и напоминают о том, что пора делать прививку или глистовать. Всегда помогут и все подробно расскажут. Причем, цены в клинике довольно адекватные. Спасибо большое!

Гость аватар
5

Довольна на 100%, врачи толковые, очень внимательные, подробно рассказывают, обследуют животное от и до перед тем как делать назначение лечения. Интересуются состоянием животного между приемами, для меня это было приятным удивлением. Котик здоров и это СЧАСТЬЕ! Спасибо огромное!
(до этого была у ветеринаров в клинике-ИКС (даже вспоминать название не хочется, пр.Жуковского) и диагноз ставился без анализов или узи-рентгена и плевать было живо животное или нет после назначения, главное, что за прием оплачено.)

Гость аватар

Спасибо вам большое, спасли собаку)))))

Гость аватар

Убийцы! Не грамотные или просто не хотят напрягатся, очень жаль что они " ветеринары" Не несут ответственность . Убили мне щенка, и доказать я ни чего не могу. Не губите своих друзей у них. Да если они и справляются с проблемами с которыми к ним обращаются , то это только со стандартными случаями , а если что то сложное , начинают просто колоть все подряд...

Гость аватар

Есть у вас интернет - проверяйте назначения ветеринара, советуйтесь, узнавайте. Никто не застрахован от ошибки - это раз. Не всегда можно вылечить животное, иногда бывают неизлечимые заболевания (или травмы), а иногда просто запущенный случай - это два. Есть сомнения - обращайтесь к двум, трем разным ветеринарам. Увы, это не редкость и среди обычных врачей, когда "залечивают"

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.