Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Шевченковский район, Алексея Деревянко, 1 Д
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Вс: 9:00 - 20:00
Телефон:
+380 (57) 764-73-02

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82
Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50

Ветеринарная клиника «Эскулап» проводит оказание ветеринарных услуг в городе Харькове.

Основными направлениями ветеринарной клиники являются:

  • травматология;
  • ортопедия;
  • полостная хирургия;
  • ветеринарная офтальмология;
  • онкология и интенсивная терапия.

В нашей ветклинике широко применяется рентгенография. Ультразвуковая диагностика позволит детально изучить структуру органов грудной и брюшной полости, а биохимический и клинический анализы крови их функциональный уровень.

Информация актуальна на: 06.05.2017 Пакет: Скряга
Просмотров: 14 в этом месяце (2665 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Марина Миронова аватар
5

Я осталась очень довольна обслуживанием! Обратилась с гнойным воспалением матки у французского бульдога, врач во время диагностировал проблему и провёл срочную операцию. Собачка уже поправилась и продолжает нас радовать! Спасибо Вам за нашу Соньку!

Все отзывы (5)

Дмитрий Белецкий аватар

Наблюдаемся в этой клинике 8 лет из 9 жизни нашего йорка. Любые вопросы в любое время. В декабре был ужасный кризис и мы готовились прощаться с любимым питомцем. Ребята, особенно Саша, вытащили с того света. Не взирая на предновогодние и новогодние праздники каждый день заботились и возвращали к жизни, пока не убедились, что произошел перелом в лучшую сторону. Сегодня наша красавица бодра и весела, правда начинает прятаться и скулить когда едем по Деверянко))

Гость аватар

Не разделяю всеобщего вохищения этой клиникой. Конечно, попервах я тоже была в восторге, но посте того, как врач!!!!! некий Александр Владимирович не мог диагностировать банальных клещей у кошки , да ещё и рассказывал мне , что я мол умная женщина, и что у кошки не клещи а сбой в имунной системе, лечение было следующее - каждый день нам ставили капельницы, мол чистили кровь... И так продолжалось пол месяца, пока я не увидела, что кошка уже сама ищет место, где бы ей умереть, да и врач честно признался, что ещё немного и у кошки от его недолечения откажут почки!!!! Кстати, диагностика клещей была у него следующая: просветил шерсть кошки лампой в тёмной комнате (потом я узнала, что оказываются так определяют лишай и только!!!!!). Но! Александр Владимирович, - чтоб Вас так лечили, как Вы издеваетесь с животных, имеет, видимо, свою авторскую методику определения клещей. В итоге, конечно, в последние часы спохватились, и отвезли к вменяемым врачам, которые знают, как прочитать анализы и как вылечить животное, Но благодаря криворуким тупым псевдоврачам (по-другому этого человека я назвать не могу!) на лечение и восстановление пошла около года, плюс пожизненно у животного восстановительная терапия из-за утраченного впустую времени. Поэтому, думайте перед тем, как доверить жизнь и здоровье своего друга неквалифицированным специалистам.

Марина Миронова аватар
5

Я осталась очень довольна обслуживанием! Обратилась с гнойным воспалением матки у французского бульдога, врач во время диагностировал проблему и провёл срочную операцию. Собачка уже поправилась и продолжает нас радовать! Спасибо Вам за нашу Соньку!

Инна (Масик) аватар
5

Отличные специалисты! У моего котика была серьезная травма глаза. Во всех ветеринарных клиниках разводили руками и говорили, что только могут удалить глазное яблоко. Но только не в этой клинике. Александр Владимирович и Андрей Игоревич сделали все возможное и дали надежду на лучший исход, о котором мы и не мечтали. Нашему питомцу не только сохранили глаз, но и почти вернули тот вид, который был до травмы. Почему почти? А потому что, они до сих пор не оставляют нас на произвол судьбы,и профессионально помогают восстановить глазик после операции. Огромное вам спасибо! Вы мастера своего дела!

Гость аватар
5

Замечательная клиника, врачи истинные профессионалы своего дела, очень ответственно подходят к проблеме, всё стараются сделать как можно комфортабельнее для самого животного!Всем рекомендую!!Будем и далее наблюдаться только у них!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.