Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова

Адрес:
Харьков, Слободской район, Плехановская, 126
Транспорт:
Метро:
Завод имени Малышева - 249 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 7:30 - 16:00
Сб - Вс: Выходной
Телефон:
+380 (57) 757-41-44
Факс:
+380 (57) 757-41-01
+380 (57) 757-41-01

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова (ХКБМ) - государственное предприятие, входит в состав государственного концерна Укроборонпром.

ХКБМ в настоящее время является ведущим разработчиком бронетанковой техники в Украине. Ранее ХКБМ играло ключевую роль в создании бронированных гусеничных машин бывшего Советского Союза.

Деятельность ХКБМ на современном этапе характеризуется тремя основными факторами:

  • предложение заказчикам широкой номенклатуры бронированных машин и других изделий военного и общегражданского назначения, а также программ модернизации устаревших машин;
  • разработка оборудования в соответствии с конкретными требованиями заказчиков;
  • оказание долгосрочного содействия по обеспечению нормальной эксплуатации изделий конечными пользователями.

ХКБМ специализируется главным образом на разработке и производстве бронетанковой техники. Компетенция ХКБМ в данной сфере является всеобъемлющей и охватывает весь процесс создания того или иного образца, от первой линии на чертеже и до последующего усовершенствования уже эксплуатирующейся машины.

Номенклатура разработанных ХКБМ гусеничных машин включает основные боевые танки Ятаган, Оплот, Т-80УД, тяжелую боевую машину пехоты БТМП-84 и бронированную ремонтно-эвакуационную машину БРЭМ-84.

Колесные машины, которыми занимается ХКБМ, включают бронетранспортеры БТР-60, БТР-70, БТР-80, бронетранспортер БТР-3У, а также бронированную разведывательно-дозорную машину БРДМ-2.

ХКБМ также специализируется на разработке вариантов модернизации устаревших боевых танков, в том числе Т-72, Т-64, Т-59, Т-55 и Т-54.

Кроме того, ХКБМ занимается конструированием и изготовлением инженерной техники, а также высокотехнологичных средств обучения для боевых бронированных машин.

В дополнение к вышеуказанным основным сферам деятельности, ХКБМ разрабатывает различную гражданскую продукцию, включая оборудование для металлургической промышленности, оборудование для обращения с радиоактивными отходами, спецтехнику на тяжелой гусеничной базе и т.д.

Информация актуальна на: 09.04.2014 Пакет: Социальный
Официальный сайт: http://www.morozov.com.ua/
Просмотров: 36 в этом месяце (1850 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.