Адрес:
Харьков, Киевский район, Мироносицкая, 97
1 подъезд, офис 2
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 7:30 - 16:00
Сб - Вс: Выходной
Телефон:
+380 (97) 022-03-29
+380 (50) 010-96-07
+380 (57) 759-11-30

Фирма «Астра-лайф» является региональным представителем фирм «Лизоформ», «BODE Chemie GmbH» (Германия), «Schulke&Mayr Gmbh», «S&S Sheftner Gmbh» и др.  Мы обеспечиваем клиентов полной системой дезинфицирующих средств, средств гигиены и оборудованием для дезинфекции. В ассортименте широкий спектр дезинфицирующих средств для поверхностей, инструментов, предстерилизационной очистки, антисептики, а также сопутствующие им специальные аксессуары и дозаторы.

Компания занимается продажей медицинского и лабораторного оборудования, мединструментария, перевязочного материала, лекарственных средств, стеклянной и пластиковой посуды, диагностических наборов (биохимия, ИФА), расходных материалов украинских и зарубежных производителей для различных лабораторий. Мы предлагаем химические реактивы, биологические препараты и особо чистые вещества по каталогам ведущих мировых производителей: Sigma, Aldrich, Fluka, Merck.

Информация актуальна на: 20.04.2015 Пакет: Скряга
Просмотров: 8 в этом месяце (1110 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.