Адрес:
Харьков, Холодногорский район, площадь Привокзальная, 1(ЮЖД — вокзал Харьков-пассажирский Южной железной дороги)
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Южный вокзал - 62 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+380 (57) 724-24-14 (Администратор)

Гостиница «Экспресс» расположена на территории вокзала «Харьков-пассажирский». Имеются номера для всех слоев населения.

Номера:

- 5 местный номер

- 2 местный номер

- одноместный номер

- полулюкс одноместный

- полулюкс двухместный

- люкс

Гостиница предоставляет дополнительные услуги: чистка обуви, прием заказа на вызов носильщика, стирка одежды и белья.

Рядом с гостиницей расположена круглосуточная парковка автомобилей, станция метро, остановки трамваев и автобусов.

Информация актуальна на: 10.01.2015 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.pz.gov.ua
Просмотров: 170 в этом месяце (11384 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Подскажите цены??

Все отзывы (4)

Гость аватар

ГОСТИНИЦА «ЭКСПРЕСС», «ЮЖНЫЙ» ВОКЗАЛ г.Харьков – просто, надёжно, вполне удобно!

В гостинице «Экспресс» на «Южном вокзале» г.Харьков я остановился уже во второй раз. И снова она меня нисколько не разочаровала!
«Звёздность» её - 1 «звезда». Но снова, как и в 2016 году, я вполне комфортно провёл все три ночи, во время своего 4-дневного визита в Харьков.
Проживал в 1-местном номере (за 350 грн. в сутки). Правда, санузел был общий с соседней комнатой, но поскольку в ней никто не проживал никаких неудобств не испытывал.
В комнате было всё необходимое для нормально жизни. Кроме удобной кровати в номере был стол, два стула, шкаф для одежды с достаточным количеством «плечиков», тумбочка для всяких мелочей. Есть телевизор. На полу – линолеум. В комнате были чистота и полный порядок
Постельное бельё новое и чистое, полотенец было достаточно, телевизор работал. Горячая вода была круглосуточно, в санузле ежедневно проводилась уборка. Освещение (газорозрядные лампы на потолке и «бра» – 2 шт.) работало.
В дни моего проживания (01 – 04 августа 2019г.) в Харькове было, как я понял, «аномально прохладно – всего +17 - +18 ˚С. Но в комнате было теплее и прохлада улицы совсем не ощущалась. В 2016 году на улице до +40 ˚С, а в комнате почти такая же температура, как в этот приезд, то-есть жарко и душно, как снаружи не было. Отличное, значит, по своим «жилым характеристикам», здание построили в своё время советские строители!
Не мешало бы, правда, обновить обои на стенах. Уж больно они староваты. Да и душевой кабины, как таковой нет – нет перегородки, которая бы отделяла угол с душем остального санузла. Для воды был обеспечен сток, через который она быстро уходила, а то небольшое количество, что оставалось быстро высыхало. Но для меня это мелочи. Да и в командировках надо уметь «умерять свои аппетиты».
Персонал гостиницы был вежлив и приветлив и с пониманием встречал мои просьбы. Очень приятно было общаться!
Спасибо вам, уважаемые!
Всего вам доброго!
С уважением Александр, г.Львов

Гость аватар

Подскажите цены??

Анна Юрьевна  аватар
1

Сегодня находясь на вокзале на 3-м этаже была около вашей гостинице, мне стало плохо я увидела диванчик и захотела присесть, находясь в положении, на что персонал не очень вежливо попросил меня встать с дивана, когда я попроси объяснить причину мне грубым образом отказали, на мою просьбу принести мне книгу жалоб и предложений, которая должна находиться на видном месте и должна быть доступна гостям, я тоже получила отказ. Мало того что я не услышала предложения оказания медицинской помощи, я была ещё и оскорблена, и меня чуть ли не вышвырнули. Вот такое отношение к гостям. Я уже даже боюсь представить как эта гостиница относиться к постояльцем. Дорогие гости Харькова я ни в коем случае не советую вам посещать эту гостиницу. На этом я не остановлюсь, я напишу ещё очень много отзывов о вашей гостинице, на всех возможных сайтах и буду жаловаться во все возможные инстанции!!! Надеюсь что моя жалоба будет учтена, и с сотрудниками проведена беседа. Если вы захотите как-то со мной связаться пишите на электронный адрес operapp79 [at] gmail [dot] com Извинений я не требую, но требую провести разъяснительную беседу с сотрудниками!!!!

Гость аватар
4

Жить можно и очень даже неплохо! Если Вы не привереда какой...

Гостинницу "Экспресс" для ночлега во время своего краткого пребывания в Харькове я выбрал, поскольку она находится недалеко от СК "Локомотив" (15 минут пешком), в котором 5-7.08.2016 проходила 9-я Спартакиада железнодорожников Украины, в коей я принимал участие, как болельщик. Поначалу , при поиске пристанища, правда, меня насторожили негативные отзывы 2-х летней давности о пребывании в ней моих предшественников - о грязи в санузлах, хамстве персонала, грибке и т.п.
Друзья, не знаю, как там у кого получилось раньше, а сейчас всё совсем не так.
Со стороны обслуживающего персонала (администратор и дежурные по этажу) в отношении меня были только вежливость, понимание просьб и предупредительность. В моей комнате (и санузле, общим с соседним номером) было чисто. Постельное бельё новое, полотенец было достаточно. То, что мебель в комнате была далеко не новая и обои, местами, со стен свисали небольшими клочками, а из-под разорванного линолеума выглядывал цементный пол (правда, этот разрыв был прикрыт ковриком) - ну, так это для меня было неважно. Приходилось в своей жизни ночевать в местах, по сравнению с которыми всё это было сущей чепухой.
Телевизор был вполне современный и работал исправно. В комнате душно не было, не взирая на харьковские +38. Душа, правда, как такового в санузле не было: в противоположном углу от умывальника и WC выведена труба с кранами, трубкой и сифоном, да и загородки никакой нет. Из-за чего в процессе водой обливается вся прочая доступная площадь санузла. Но для меня это, опять-таки, проблемы не составляло. Сантехника не новая, но и не старая, не "битая".
Горячая вода, кстати, была постоянно во время моего пребывания в номере.
В общем - жить там можно и очень даже не плохо!
Если Вы не привередливы и с деньгами у вас туговато - смело останавливайтесь в "Экспрессе"!

Александр, г.Львов

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.