Адрес:
Харьков, Киевский район, Свободы, 12/16
(Старое название: Иванова, 12/16)

Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Университет - 328 м.
Архитектора Бекетова - 527 м.
Пушкинская - 601 м.
Госпром - 646 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Вс: 10:00 - 21:00
Телефон:
+380 (68) 992-49-24
+380 (99) 502-52-48

Barbershop Brutmen (Барбершоп Брутмен) — самая брутальная и сугубо мужская парикмахерская с набором услуг классических для BARBER SHOP: классические мужские стрижки, бритье опасной бритвой, стрижка усов, моделирование бороды. Поддерживается образ брутального мужчины.

Брутмен — это мужской прайд. Это территория, где на первом месте стоит мужская брутальная индивидуальность. Это место для настоящих мужчин.

Мы хотели создать место, где мужчина сможет создать свой уникальный имидж и быть ни на кого не похожим. Мы хотим помочь вам почувствовать свою силу, мужественность и характер.

Новый barbershop в Харькове Brutmen создан для настоящих, брутальных и стильных мужчин.

Мы знаем все про уход за мужскими волосами и заботу о коже головы. Но такое же большое внимание мы уделяем усам и бороде, потому что для многих из вас они составляют 90% имиджа.

Информация актуальна на: 30.03.2016 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://brutmen.com/
Просмотров: 5 в этом месяце (1807 всего)
Товары для рукоделия - вышивка бисером, крестом, алмазная мозаика

Широкий выбор товаров для различных видов рукоделия

Вышивка, валяние, папертоль, фетровые поделки, бисерное плетение, вязание, шитье кукол, а так-же аксессуары и инструменты в интернет магазине "Мамино лукошко"

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Татьяна Пушенко аватар
5

Систематически посещают Brutmen на Иванова, муж и сын. ОЧЕНЬ довольна вся семья) Спасибо ВАМ ребята!

Все отзывы (5)

Саша аватар
1

Ребята, это просто ж*па. Не знаю где вы взяли этих Вику с Дашей, из какого поселка они? Научите хоть одну разговаривать с людьми уровня Барбершопа. Шо гэ гы пацан ыэкспрессо...давно вас знаю, говорят всему бедой там управляющая, ну так гоните ее веником если она нихрена не может подобрать лицо салона. Продают расходники, кроме пару мастеров никто косметику не знает, при мне администратор уронила полотенце для распарки, встряхнула и положила в печь...все у вас было нормально, первый год от открытия

был на Иванова аватар
1

Брутмен, я с вас в шоке. ходил к вам 1,5года, советовал друзьям…знаю, что у вас вечная проблема с администраторами, но это уже вовсе печаль. Объясните им что такое грамотная речь, что не может администратор говорить на суржике, “шо, ща, пацан (мастер)”. Рабочее место администратора вообще молчу — потеки, разводы, КУСОК НОГТЯ, что не удивитльно ведь она грызет эти ногти! Моему приятелю вообще принесли чашку с губной помадой…я просто в шоке, кого вы берете на работу

Гость аватар
2

Записала сына на стрижку заранее, секретарь подтвердила, что мастер может выполнить любую! заказанную стрижку, пришла СМС, с точки сзрения организации - все в порядке. НО молодой мастер Евгений похоже не слышит и не хочет слышать, что желает клиент: была заказана стрижка "британка", более того - показана на двух картинках, однако Евгений сразу сказал, что это "андеркат"; тогда его попросили сделать все же плавные переходы и НЕ выстригать слишком коротко волосы на висках и затылке. В итоге: практически налысо сбритые виски и нижняя часть затылка! Судя по всему, Евгений умеет стричь только "андеркат"... Однозначно можно сказать, что качество в этом заведении значительно отстает от рекламы!

Татьяна Пушенко аватар
5

Систематически посещают Brutmen на Иванова, муж и сын. ОЧЕНЬ довольна вся семья) Спасибо ВАМ ребята!

Мирослав  аватар
5

Посетил сегодня Brutmen на Иванова, остался доволен и стрижкой, и отношением к клиенту, записывался я заранее по совету друга, ожидания оправдались. Приятный интерьер и музыка, вкусный кофе. Короче, советую!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.