Адрес:
Харьков, Московский район, Маршала Батицкого, 15
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 8:00 - 18:00
Сб - Вс: Выходной
сб и вс по дополнительному графику
Телефон:
+380 (95) 070-50-42
+380 (67) 722-95-85

Учебно-воспитательный комплекс "Новатор" - это абсолютно новый подход к дошкольному воспитанию и начальному образованию детей. Направления работы УВК:

-  Детский сад; 

-  Начальная школа; 

-  Кружки  по  интересам  (английский,  боевые  искусства,  песочная  анимация,  занимательные науки, вокальная студия); 

-  Развивающие занятия от 0 до 6 (беби-фитнес, музыка + ритмика, подготовка к школе); 

-  Подростковый клуб; 

-  Семейный клуб (семинары родительского мастерства, клуб семейного досуга); 

-  Коррекционное направление (инклюзивное образование); 

-  Организация праздников; 

-  Детские и семейные оздоровительные лагеря.

Информация актуальна на: 17.08.2016 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://novator.kh.ua/
Просмотров: 71 в этом месяце (4718 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

мама аватар
5

ходим в сад "Новатор", который на Алексеевке(Ул. Цезаря Кюи, 26). Очень довольны! Домашняя дружелюбная атмосфера!Питание разнообразное: мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты, крупы. Занятия входят в абонплату. С детьми постоянно занимаются, несколько занятий каждый день. Мне и ребенку очень нравится

Все отзывы (10)

Нарьена аватар

Уважаемые, Родители! "Новатор"- отвратительное заведение! Образование -ноль, за детьми не следят, учителей нет, постоянная текучка кадров. Много в классе неадекватных детей. Администрация не реагирует и постоянно врет. Хотя бы деньги не платите за год вперед потом не заберете.

мама аватар
1

УВК новатор на Батицкого - учреждение весьма сомнительное. Санитарных книжек у персонала нет (а администрация их и не требует предоставлять). Питание на твердую двойку, где его готовят, кто и где закупают продукты неизвестно. Пару раз кормили детей прокисшей едой. Если есть возможность, ищите другой сад или начальную школу.

Гость аватар

Спасибо всему педагогическому коллективу детсада на Алексеевке, за любовь и прекрасное отношение к нашим деткам. Результаты колосальные. Детьми реально занимаются:развивают логику, совершенсивуют математические навыки, изучают английский язык в интересной форме. Детки все под присмотром, всегда чистенькие, накормленые. Наш ребенок очень доволен, чувствует себя как дома в этом замечательном дошкольном учреждении!

Горгий аватар
1

Хочу поведать про детский сад «Новатор» (ул. Маршала Батицкого, 15).

В январе 2018 решили отдать туда своего ребенка, нам понравилась воспитатель, и к ней лично претензий нет, только благодарность.
Когда ребенок уже начал посещать сад, я стал обращать внимание на некоторые моменты - отсутствие огнетушителей и аптечки, безопасность детей в целом (вначале мне даже в голову не могло прийти, что с этим могут быть проблемы). Я поинтересовался, есть ли огнетушители, на что мне ответили, что они находятся "на заправке" и уже через пару дней будут висеть на месте, но через неделю ничего не изменилось, через месяц они тоже не появились, и родители решили их приобрести самостоятельно. Вешать их на стены никто не стал, а просьбы решить проблемы приводили лишь к раздражению со стороны руководства.

Дальше больше - я указал на сломанные ворота в саду (они не закрываются), на дырки в заборе, на торчавшую арматуру на детской площадке (стоимость обучения составляет 4100 грн в месяц, думаю, выделить пару тысяч на приведения в порядок территории можно), но директор кормила меня обещаниями, что "скоро все будет".

В один момент я просто не выдержал, поговорил с директором, высказав ему все претензии по порядку, на что мне задали вопрос: «а вы заплатили за сад до 25 числа?" (просто вопросом на вопросы), - я ответил, что, при таком положении вещей, не вижу смысла оплачивать следующий месяц, пока не будут устранены недочеты. Директор ответила, что не хочет больше нас видеть в качестве их клиентов и попросила больше не приходить. Мои предупреждения о том, что если они не будет работать по правилам, они работать не будут вообще, она восприняла как угрозу и поведение "не подобающее мужчине", сказала, что я просто хочу выставить себя героем перед женой.

Я опущу наш последующий разговор, могу лишь подтвердить, что директор не беспокоится о репутации учреждения и открыто показывала свою корысть, халатность и профнепригодность. И конечно я уже написал жалобы в пожарную, и в налоговую, и на имя городского головы, и еще много куда.

На следующее утро после нашего разговора в саду судорожно вешали огнетушитель. Штырь, правда, и ныне там. Берегите своих деток(

Гость аватар

Это самый лучший садик!!! Я водила ребенка во многие частные сады, но все было не то!!! Не то питание, не то внимание, постоянно болели! Но прийдя в садик Новатор на Алексеевке, мы с первого дня полюбили его!!! Такого тепла и заботы детям, я не встречала нигде! Я просто в полном восторге!!! Домашний уют, заботливые воспитатели, которые к каждому ребенку находят свой подход! Пока мы ходили в этот садик, мы были и остаемся одной семьей! Питание на высшем уровне, мой ребенок очень привередлив к еде, но в садике ест все с большим удовольствием! Все очень вкусно, да и подано все красиво! А это тоже играет немаловажную роль для ребенка!))) В этом садике собственный дворик, где нет сквозняков, отличные игры на воздухе придумывают наши любимые воспитатели! Спасибо огромное вам за вашу заботу и теплоту к нашим деткам!!! Такого садика действительно не найти больше нигде!!!

Гость аватар

Мы ходим на Алексеевке в Новатор. очень довольны. ребенок ходит с удовольствием. спасибо всему коллективу Новатора на Алексеевке

Ник аватар

Детей кормит уборщица!!! Отдельного человека нет, как и сан книжки. Компот разливают и хранят в бутылках кооорые на мусорках собирала уборщица.
Зимой были проблемы с отоплением температура выше 16С на поднималась. Так же, отсутствовал свет, детей перевозили туда сюда. В школе дети предоставлены сами себе...убогий ремонт, сан узлы-ужас. Этой зимой проблемы с отоплением будут обязательно. Родителям нужно поинтересоваться , какая была температура в этом увк. Как решать будут эту проблему. Кто занимается кормлением детей. Оформлен ли этот человек, есть ли сан книжка.

тоже мама аватар
1

Мы ходили в сад,который на Батицкого. Зимой было очень холодно, деток клали спать при 10 градусах в спальне. Руки мыли холодной водой. Занятий очень мало, если это можно назвать вообще занятиями. За эти деньги гораздо лучше на разнообразные кружки водить. Радовали только уроки английского. Питание так себе. Но разрешали родителям с собой передавать еду. С администрацией обратной связи практически нет. Никто не учитывает замечания/пожелания.

мама аватар
5

ходим в сад "Новатор", который на Алексеевке(Ул. Цезаря Кюи, 26). Очень довольны! Домашняя дружелюбная атмосфера!Питание разнообразное: мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты, крупы. Занятия входят в абонплату. С детьми постоянно занимаются, несколько занятий каждый день. Мне и ребенку очень нравится

Гость аватар

Умеют только встречать и провожать .ужас а не заведения!!! Не рекомендую !!!!!!!!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.