Адрес:
Харьков, Слободской район, Державинская, 2Б
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Метростроителей - 218 м.
Спортивная - 277 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 9:00 - 19:00
Сб - Вс: Выходной
Телефон:
+38 (067) 650-55-02 (Анна)

Ближайшие места:

OLOS-Academy - это образовательные проекты для бизнеса, направленные на рост результатов за счет раскрытия человеческого потенциала. Мы даем конкретные и результативные инструменты решения популярных бизнес-проблем.

1 октября 2008г. - дата рождения нашей компании, мировой экономический кризис, День Музыки.

9 107 человек в год на разных проектах

86% участников проектов за всю историю компании оценили нашу работу на максимальный бал.

20-22 проекта в месяц.

26 лет - средний возраст сотрудника компании

35-45 "живых" бизнес-контактов на каждом проекте. Возможность заработка на территории нашей " внутренней экономики».

47% процентов наших клиентов - лидеры рынка в своих отраслях.

Киев, Днепр, Львов, Рим, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Прага, Хайфа, Москва, Париж... - для наших проектов нет границ.

Что обозначает OLOS?

OLOS (с латыни) - холистичный, целостный. То есть человек, предприятие, стиль жизни Предпринимателя рассматривается как цельный организм, в котором есть четкие взаимосвязи между причинами и следствиями.

Отправной точкой всех обучающих мероприятий и тренингов является бизнес-психология, а именно - исключительно практический её аспект. Что необходимо знать о психологии моих клиентов, поставщиков, партнеров, сотрудников, о самом себе для того, чтобы бизнес развивался с минимальной зависимостью от внешних факторов и максимальной эффективностью?

OLOS-Academy дает конкретные и результативные инструменты решения популярных бизнес-проблем.

От Человека к Человеку.

Направления мероприятий:

  • проекты для руководителей
  • коммуникационные проекты
  • проекты по управлению личной эффективностью
Информация актуальна на: 16.09.2018 Пакет: Скряга
Официальный сайт: https://olos.ua/
Просмотров: 37 в этом месяце (284 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Наталья аватар

После обучения в ОЛОС-Академии невозможно остаться равнодушным – сначала ты очень негодуешь «почему так? Я же такая классная!», потом ты задумываешься «хм, а действительно ли это так?», потом начинаешь делать аудит себя; потом понимаешь, что есть над чем работать; потом решаешь «а попробую сделать по-другому»; потом делаешь; потом удивляешься, что оказывается так быстрее и легче; а потом твоя жизнь меняется. Это, если вкратце))) А так надо обязательно побывать на обучении в Олос, чтобы все прожить самому.

Все отзывы (7)

Артём аватар

Я молодой предприниматель. С самого начала своего пути я с OLOS-Academy. Сейчас в моей команде всего 5 человек, но это те люди, которые взрощены мной с чистого листа и в чьей надежности я ни минуту не сомневаюсь. Спасибо OLOS-Academy за наставления)) и за понятные инструменты, которые я могу использовать несмотря на то, что бизнес еще молодой.

Екатерина аватар

Лично мне обучение в компании дает только плюсы. Спасибо вам за новый способ в деле, за более увлеченный подход к жизни, за новый взгляд на искусство и за раскрытие новых граней своей личности! С большим уважением к Вам!

Наталья аватар

После обучения в ОЛОС-Академии невозможно остаться равнодушным – сначала ты очень негодуешь «почему так? Я же такая классная!», потом ты задумываешься «хм, а действительно ли это так?», потом начинаешь делать аудит себя; потом понимаешь, что есть над чем работать; потом решаешь «а попробую сделать по-другому»; потом делаешь; потом удивляешься, что оказывается так быстрее и легче; а потом твоя жизнь меняется. Это, если вкратце))) А так надо обязательно побывать на обучении в Олос, чтобы все прожить самому.

Олег аватар
5

Как я уже понял, фишка OLOS– приходить тогда, когда вопросов больше, чем ответов. Так случилось и со мной) Когда бизнес год стоял на одном месте, а потом финансовые показатели стали идти вниз, и мы перепробовали все от рекламы до привлечения дорогих специалистов, но ситуация не менялась – вот тогда мне позвонил их менеджер)) Случайность? Не думаю) Сначала я пошел на проект «Управление личной эффективностью» и тогда он мне просто открыл глаза, а потом записался на «Прорыв» и он мне дал понимание что уже надо делать в бизнесе. В общем, сейчас все нормально, результаты растут, команда стабильна, все работаем и учимся)

Alex_Bevz аватар

OLOS, поздравляю вас с открытием харьковского филиала, хоть и немного запоздало) Но я рад, что на кино-кейсы теперь ездить близко) Ваше обучение меняет меня и мою команду, мы растем в результатах и качестве того, что делаем. Главное - это видят клиенты и партнеры. Это мотивирует развиваться дальше! Вместе с вами, конечно) Так держать, успехов в Харькове!

Алекс_Покр аватар

Очень прикладно, конструктивно и понятно. Выходя с проекта, у тебя уже есть набор инструментов, которые ты можешь применить. Я был на 3-х проектах в этой компании и на десятке проектов в других компаниях. И для меня разница очевидна. OLOS, выбираю Вас))

ИринаРишина аватар

Олос, хорошо, что Вы теперь в Харькове есть! И хорошо, что Вы вообще есть). Ваши проекты многое значат для меня. Благодаря обучению, которое я прошла в этой компании (и буду продолжать), я выросла из наемного сотрудника в предпринимателя. Это новый этап для меня и уверенна, что справлюсь. И Олос "приложили руку" к этому)

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.