Бригады «Теплосетей» восстанавливают котельные

Бригады «Теплосетей» восстанавливают котельныеБригады «Теплосетей» восстанавливают котельные

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Бригады КП «Харьковские тепловые сети» ремонтируют и восстанавливают котельные и центральные тепловые пункты, поврежденные в результате боевых действий.

Как сообщили сегодня, 18 мая, на предприятии, также бригады обследуют оборудование, которое требует внимания в рамках подготовки города к новому отопительному сезону. На центральных тепловых пунктах работники производят гидравлические испытания трубопроводов, меняют коллекторы и отводы на трубах подачи горячей воды.

«Ни одна котельная не остается без внимания. Именно эти большие и малые источники централизованного теплоснабжения проходят проверку на будущую устойчивость к морозам, чтобы в следующем отопительном сезоне обеспечить бесперебойную подачу услуг», - отметили на предприятии.

В ХТС сообщили, что сегодня на Салтовской котельной ремонтируют котлы и меняют конвективные поверхности нагрева, устраняют дефекты и пр.

Кроме того, в котельной на ул. Владимира Усенко продолжается проверка режимов химводоочистки, а в котельной на ул. Славянской проверяют работающее электрооборудование. В ХТС напомнили, что это одна из шести новых котельных, которые построили в прошлом году на средства Мирового банка. Все они практически не повреждены после обстрелов и бомбардировок города, поэтому остаются в работе.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel