Для рабочих «Харьковводоканала» приобрели водозащитную спецодежду

Для рабочих «Харьковводоканала» приобрели водозащитную спецодеждуДля рабочих «Харьковводоканала» приобрели водозащитную спецодежду

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Для бригад коммунального предприятия «Харьковводоканал» приобрели новую спецодежду для работы в сложных условиях.

Как сообщил сегодня, 8 декабря, начальник отдела материально-технического обеспечения службы логистики КП «Харьковводоканал» Александр Рарог, для рабочих приобрели 120 современных водозащитных костюмов.

По его словам, специальная комиссия предварительно изучила образцы спецодежды разных производителей, оценила их качество и проверила во время проведения ремонтных работ на сетях. В итоге бригады получили водозащитные костюмы, которые особенно нужны при ремонте магистрали без отключения сети от водоснабжения.

«Такой комплексный подход позволяет приобретать высококачественную, надежную спецодежду для выполнения работниками заданий в любых погодных и производственных условиях», - подчеркнул Александр Рарог.
 
По его словам, работникам разных профессий покупают спецодежду в зависимости от выполняемой работы. Например, у сварщиков есть не только хорошая форма, но и надежные средства защиты. У ремонтников, занятых дорожными работами, - специальные жилеты со светоотражателями. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel