Харьковские пиротехники в сутки обезвредили 39 вражеских боеприпасов

Харьковские пиротехники в сутки обезвредили 39 вражеских боеприпасовХарьковские пиротехники в сутки обезвредили 39 вражеских боеприпасов

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Пиротехнические подразделения ГСЧС в сутки, с 16 по 17 мая, обезвредили 39 вражеских боеприпасов.

Такую оперативную информацию сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Там отметили, что за прошедшие сутки спасатели совершили 24 оперативных выезда, из которых 16 – на ликвидацию пожаров, четыре раза – для оказания помощи населению и еще четыре – для проведения аварийно-спасательных работ и разбора завалов. Вчера такие работы продолжались в разрушенных зданиях Киевского и Новобаварского районов Харькова, а также в Чугуевском и Харьковском районах области.

По информации управления, за прошедшие сутки в Чугуевском и Харьковском районах области произошло 11 пожаров, вызванных вражескими обстрелами. В частности, вчера утром пожар на площади 300 кв.м произошел в Доме культуры в Дергачах. Кроме того, в результате попадания снаряда четыре пожара произошло в поселке Циркуны. По разным адресам там горело два жилых дома, гараж, хозяйственное сооружение, а также кустарники на площади 200 кв. м. Все пожары удалось оперативно потушить. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel