Харьковский приют для животных получили более 700 тысяч гривен помощи

Харьковский приют для животных получили более 700 тысяч гривен помощи Харьковский приют для животных получили более 700 тысяч гривен помощи

Источник фото: www.city.kharkov.ua

На счет КП «Центр обращения с животными» поступило 700 530 грн благотворительной помощи за март-апрель.

В приюте также выразили благодарность некоммерческому благотворительному фонду «Fundacja Benek» (Польша) за 6 т кормов и помощь в размере 35,5 тыс. злотых.

Собранные средства использовали на корм для животных, топливо и запчасти для автомобилей предприятия, ветеринарные препараты, медицинские материалы и пр.

«Мы безгранично благодарны всем, кто помогает выжить нашему приюту в условиях военного положения в Украине. Мы никогда не перестанем благодарить весь мир и каждого человек отдельно за столь ​​необходимую и важную помощь!» - отметили на предприятии.

Напомним, что КП «Центр обращения с животными» продолжает работать. Там кормят, вакцинируют и стерилизуют животных, поддерживают порядок в вольерах для кошек и собак. Работники предприятия спасают животных от последствий обстрелов, а также забирают брошенных домашних питомцев, чтобы в будущем найти им семью.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel