Игорь Терехов: Несмотря на войну, мы должны думать об образовании наших детей

Игорь Терехов: Несмотря на войну, мы должны думать об образовании наших детей Игорь Терехов: Несмотря на войну, мы должны думать об образовании наших детей

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Несмотря на войну, все учащиеся учреждений общего среднего образования города Харькова закончат учебный год: занятия возобновлены в дистанционном формате.

Об этом сегодня, 11 апреля, сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

По его словам, для этого в городе задействованы электронные образовательные платформы и коммуникационные онлайн-сервисы.

«Несмотря на весь ужас войны, мы должны думать о наших детях, об их образовании. Я принял решение, что в Харькове будет возобновлен учебный процесс. Наши дети должны закончить учебный год. Вы знаете мою позицию: я всегда был против дистанционного обучения, но, учитывая то, что в Украине идет война, учеба будет происходить дистанционно. Обучение в условиях войны будет организовано максимально безопасно для наших детей и учителей», - подчеркнул Игорь Терехов.

Также он гарантировал индивидуальный подход к тем ученикам, которые из-за боевых действий не смогут продолжить даже дистанционное обучение.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel