Игорь Терехов о резонансном ДТП: Не стоит делать огульных выводов

Игорь Терехов о резонансном ДТП: Не стоит делать огульных выводовИгорь Терехов о резонансном ДТП: Не стоит делать огульных выводов

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Игорь Терехов прокомментировал ДТП, в котором автомобиль из кортежа президента группы «DCH» Александра Ярославского сбил насмерть человека.

По словам мэра, журналистам и общественности не стоит делать поспешных выводов до окончания расследования.

«Я категоричен в своей позиции по поводу Александра Ярославского. Во-первых, Александр Ярославский - Почетный гражданин города Харькова, человек, который очень много сделал и для нашего города, и для Украины. Я хочу попросить всех журналистов не делать огульных выводов. Александр Ярославский - очень взвешенный человек, и если бы он был на той трассе, то я уверен на 1000%, что он бы не допустил такой ситуации», - отметил Игорь Терехов.

Также мэр сообщил, что знает Александра Ярославского как человека, ведущего здоровый образ жизни.

«Что касается распространения в СМИ информации о том, что он был пьян. Я знаю Александра Ярославского много лет и могу вам с полной уверенностью сказать, что это человек, который не пьет, а исповедует здоровый образ жизни. Поэтому нужно дождаться окончания следствия, а потом делать выводы. И очень хочу попросить всех журналистов не нападать на Ярославского, не гнаться за сенсациями, а дождаться объективного расследования», - подчеркнул городской голова.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel