Игорь Терехов: Во всех школах должны появиться бомбоубежища

Игорь Терехов: Во всех школах должны появиться бомбоубежищаИгорь Терехов: Во всех школах должны появиться бомбоубежища

Источник фото: www.city.kharkov.ua

После победы Украины над российскими оккупантами во всех учреждениях среднего образования города Харькова должны появиться бомбоубежища.

Об этом сегодня, 29 апреля, в обращении к харьковчанам заявил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

Он отметил, что в первую очередь в городе приступят к восстановлению школ и строительству в учебных учреждениях бомбоубежищ.

«Почти половину наших школ враг превратил в руины. Я очень хочу, чтобы 1 сентября наши первоклассники пошли в школу и чтобы у них была полноценная праздничная линейка. Поэтому после нашей победы мы уделим огромное внимание восстановлению школ. Моя принципиальная позиция - во всех школах должны появиться бомбоубежища», - подчеркнул Игорь Терехов.

По его словам, городская власть приложит все усилия, чтобы после войны дети могли нормально учиться.

«Сначала из-за пандемии, а теперь из-за войны они потеряли фактически три года полноценного обучения. Моей приоритетной задачей на ближайшие годы после нашей победы будет создание условий для того, чтобы наши дети могли получить полноценное образование», - подчеркнул городской голова.

Напомним, что для поступления ребенка в первый класс родителям необходимо зарегистрировать его онлайн. Сделать это можно будет на сайте школы.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel