Игорь Терехов - временным жителям метро: Каждого обеспечим нормальными условиями проживания!

Игорь Терехов - временным жителям метро: Каждого обеспечим нормальными условиями проживания! Игорь Терехов - временным жителям метро: Каждого обеспечим нормальными условиями проживания!

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Всех людей, которые из-за обстрелов жили на станциях метро и лишились дома, обеспечат жильем и горячим питанием, независимо от места их регистрации.

Об этом сегодня, 20 мая, сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов во время общения с харьковчанами на одной из станций метрополитена.

Он отметил, что никогда не делил и не будет делить горожан и жителей области. В течение нескольких дней всех людей расселят в общежития и продолжат оказывать им всяческую помощь.

«Мы обеспечим вас нормальными условиями проживания, горячим питанием, медикаментами. У вас будет горячая вода, возможность самим приготовить еду. Также мы подготовим укрытия, куда вы сможете спускаться во время воздушной тревоги. Мы и дальше будем заботиться о вас», - подчеркнул мэр Харькова.

По его словам, также  в общежитиях будут работать детские комнаты. Чтобы у всех была возможность ходить на работу, за детьми будут присматривать учителя и воспитатели детских садов.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel