iPhone Pro 12 – новая эра Apple

iPhone Pro 12 – новая эра AppleiPhone Pro 12 – новая эра Apple

По словам многих экспертов iPhone Pro 12 является наиболее идеальным смартфоном Apple, созданным за весь период существования данной компании. Этот девайс открыл новую эру в истории «яблочного» бренда. Посмотрим, что нового производитель предложил пользователю.

Обновленный дизайн

Новинка имеет стильный корпус с прямоугольными гранями. Рамка изготовлена из хирургической стали, а покрытия нанесены посредством вакуумного напыления, обеспечивающего привлекательный блеск.

Версия Pro получила чрезвычайно прочные панели Ceramic Shield, гарантирующие гаджету отличную защиту от ударов и падений. Степень влагозащиты соответствует стандарту IP68. Это означает, что данный аппарат способен полчаса находиться под водой на 6-метровой глубине без последствий.

Великолепный дисплей

Экран у этого смартфона прекрасен. Super Retina XDR с диагональю 6,1 дюйма значительно отличается от дисплеев предыдущих моделей iPhone. Он может похвастаться рекордной контрастностью (2 000 000:1), предельно реалистичным черным цветом и базовой яркостью до 800 кд/м2. Сокращение толщины рамок позволило увеличить размеры экрана на 0,3 дюйма. Это положительным образом отражается на удобстве эксплуатации аппарата и его восприятии.

Оригинальная технология LiDAR

iPhone 12 Pro является первым смартфоном, в котором была реализована технология LiDAR. Это весьма полезная вещь. Во-первых, она обеспечивает максимальную точность и более быструю по сравнению с обычной фокусировку. Во-вторых, LiDAR способен красиво и замечательно размывать задний фон, существенно повышая качество портретной фотосъемки. В-третьих, этот сканер быстро обрабатывает данные о всех поверхностях, оказавшихся в поле зрения камеры, создавая структурную карту объектов в помещении или на улице. Вследствие этого AR-приложения получают возможность быстро анализировать окружающее пространство.  

В обычной жизни ЛИДАР может использоваться для точного изменения расстояния до объектов. С его помощью можно замерять высоту стен, кривизну пола, площадь помещения. Это будет весьма кстати во время проведения строительных работ, предполагающих применение нивелиров и дальномеров.

Грандиозные возможности камеры

Главное отличие Айфона 12 Про от его собратьев по модельному ряду заключается в наличии совершенного модуля камер, гарантирующего высококачественную фото- и видеосъемку независимо от условий.

iPhone 12 Pro оборудован тремя камерами по 12 Мп каждая. Базовый объектив имеет удивительно оперативный фазовый автофокус Dual Pixel и оптическую стабилизацию, функционирующую и во время видеосъёмки и при создании фотоснимков. Второй модуль обеспечивает 2-кратное оптическое увеличение с сохранением качества. А благодаря сверхширокому объективу с невероятным углом обзора можно захватить в кадр максимальное количество деталей.

Видеовозможности у этого девайса поистине потрясающие – он может снимать HDR-ролики в 4К, выдавая невероятное по качеству изображение благодаря нейровычислениям. Поддерживается запись Full HD-видео в слоумо.

Самый мощный процессор и машинное обучение

Аппарат получил 6-ядерным чипсет А14 Bionic, который по праву считают наиболее производительным. Благодаря ему эта модель на 50% мощнее других смартфонов. Объем оперативной памяти составляет 6 Gb, а внутренней 128, 256 и 512 Gb в зависимости от модификации. Гаджет легко работает в многозадачном режиме. Можно одновременно запускать любую современную игру с несколькими ресурсоемкими приложениями.

Новинка обладает массой разнообразных опций для профессионального редактирования фотографий и медиа контента. Например, Deep Fusion для детальной обработки фото применяет систему машинного обучения Neural Engine. Эта функция в сочетании с удивительными вычислительными возможностями процессора А14 позволяет быстро создавать настоящие шедевры фотоискусства.

Аппарат работает на ОС iOS 14. Система мгновенно откликается на прикосновения, радует глаз красивой и детально продуманной анимацией.

Айфон 12 Про – лучший смартфон в линейке Apple 2020 года и самый мощный из всех произведенных до этих пор «яблочным» брендом телефонов. Технические возможности, которыми обладает это устройство, делают его актуальным как минимум на 10 лет вперед.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы