«Карточку харьковчанина» получили более 320 тысяч человек

«Карточку харьковчанина» получили более 320 тысяч человек«Карточку харьковчанина» получили более 320 тысяч человек

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Более 320 тыс. жителей города стали обладателями «Карточки харьковчанина» («X-card»).

Об этом сегодня, 5 января, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил заместитель директора КУ «Офис реформ Харькова» Дмитрий Давидьянц.

По его словам, обладатели «X-card» могут воспользоваться специальными предложениями 111-ти парнеров проекта, большинство из которых удалось подключить к системе в декабре 2021 года. Ускорить процесс технической интеграции помогла совместная с Департаментом цифровой трансформации разработка – чат-бот в социальной сети «Телеграмм».

«За декабрь нам удалось подключить 80 компаний, представляющих малый и средний бизнес. Кинотеатр, ледовый каток, различные кофейни – это места, где родители могут провести свой досуг с детьми, что в новогодние праздники особенно актуально. Все это удалось реализовать благодаря телеграмм-боту», - рассказал Дмитрий Давидьянц.

Как отметил заместитель директора Департамента цифровой трансформации Богдан Гладких, такой способ подключения к программе лояльности был разработан для того, чтобы поддержать малый бизнес, у которого нет считывающих устройств. Теперь отсканировать «X-card» можно с помощью чат-бота.

«В первую очередь, для нас важно показать, что город заинтересован в поддержке ответственного бизнеса, который идет на определенные уступки, чтобы предоставлять скидки жителям Харькова», - почеркнул Богдан Гладких.

Напомним, что оформить «Карточку харьковчанина» можно офлайн в любом из ЦПАУ или онлайн на Портале электронных сервисов либо воспользовавшись мобильным приложением «Мой Харьков».

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel