Красноградщина стала тылом для более чем 35 тысяч внутренних переселенцев – Синегубов

Красноградщина стала тылом для более чем 35 тысяч внутренних переселенцев – СинегубовКрасноградщина стала тылом для более чем 35 тысяч внутренних переселенцев – Синегубов

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Глава ХОВА вместе с военным командованием Харьковщины, руководством Нацполиции в области совершили рабочий визит в Красноградский район.

«Благодарен местным властям, которые находят баланс между экономической составляющей и активно участвуют в усилении обороноспособности района и области. Кроме того, Красноградщина стала тылом для более 35 тысяч внутренних переселенцев», – отметил Олег Синегубов.

Также он добавил, что сегодня очень важно сотрудничество всех ветвей власти, силовых структур и бизнеса.

«Должны как один кулак содействовать военным и защищать всю Харьковщину от российского агрессора. Убедился, что в районе это сотрудничество есть и на достаточно высоком уровне. Должны быть готовы к разным сценариям врага. Наши защитники уже доказали, что умеют правильно выстраивать линии обороны, побеждая тактикой и скоординированными действиями», – подчеркнул глава Харьковской ОВА.

Во время визита осмотрели фортификационные сооружения, объекты гражданской инфраструктуры, подвергшиеся обстрелам российских оккупантов, учреждение здравоохранения. Также провели совещание с представителями органов местного самоуправления, силовых структур района и бюджетообразующего бизнеса.

«Дал поручение четко координировать действия и сотрудничать местной власти с правоохранителями и военными группировками. Враг активизировал обстрелы в Харьковской области, задача номер один во всех районах Харьковщины – защита от российского оккупанта и совместные действия для победы!», – отметил Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel