Красный Крест передал гуманитарную помощь работникам одного из коммунальных предприятий

Красный Крест передал гуманитарную помощь работникам одного из коммунальных предприятийКрасный Крест передал гуманитарную помощь работникам одного из коммунальных предприятий

Источник фото: www.city.kharkov.ua

КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» сегодня, 30 мая, получило около 500 наборов гуманитарной помощи от Общества Красного Креста.

Как сообщили на предприятии, переданный груз раздают работникам КП «КВБО», которые продолжают работать в условиях военного времени. В составе продуктовых наборов – макароны, тушеная свинина, консервированный горошек и растительное масло.

«Продуктовые наборы поступят по назначению, нашим работникам. В первую очередь – водителям, которые выходят на маршруты, несмотря на опасность, связанную с периодическими обстрелами города. Мы благодарны Красному Кресту за поддержку», – отметил директор КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» Алексей Артикуленко.

Напомним, для поддержания чистоты и обеспечения надлежащего санитарного состояния на улицы города ежедневно выезжают 133 единицы спецтехники предприятия.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel