#Лица_Харькова. Александра Бабенко – руководитель транспортного филиала КП «ХТС»

#Лица_Харькова. Александра Бабенко – руководитель транспортного филиала КП «ХТС»#Лица_Харькова. Александра Бабенко – руководитель транспортного филиала КП «ХТС»

Источник фото: www.city.kharkov.ua

С начала войны руководитель транспортного филиала КП «Харьковские тепловые сети» Александра Бабенко живет на работе.

Как отметили на предприятии, все подчиненные Александры Бабенко остались в Харькове. Несмотря на обстрелы, водители спецтранспорта выезжали в любые районы города и продолжают делать это и сейчас. В первые месяцы войны большинство из них вместе с семьями поселились на предприятии, а некоторые, как и руководитель филиала, до сих пор остаются там.

«Сегодня этот подвал напоминает хостел. Женщины и мужчины, как могли, обустроили свое жилье для минимального комфорта. Сама Александра Ивановна забрала к себе в комнату дочь с внуком, потому что их дом попал на линию огня. Война заставила всех сотрудников мобилизоваться и воплотить в жизнь старые планы. В частности, в филиале запустили работу столовой, которая в течение семи лет простаивала. Сейчас там питаются около 100 человек», - сообщили на предприятии.

По словам Александры Бабенко, главное, что обнаружила в людях война, – это ответственность. После 24 февраля это качество стало главной чертой характера для всех сотрудников филиала.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel