Мультфильмы 2022 года: чего стоит ждать?

Мультфильмы 2022 года: чего стоит ждать?Мультфильмы 2022 года: чего стоит ждать?

2022 год обещает нам множество интересных премьер мультфильмов. Не секрет, что таких релизов с огромным нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.

А пока 2022 год еще не наступил, можно Монстры на каникулах 4 смотреть в кинотеатре сети MULTIPLEX. Здесь вас ждут удобные кожаные кресла-реклайнеры, которые подарят комфорт во время просмотра, современное оборудование под 2D и 3D и область фудкорта, где можно приобрести закуски, аппетитный попкорн и напитки. 

Король Лев: История восхождения (Lion King Prequel)

В 2022 году планируется релиз анимационной ленты, повествующей о восхождении на трон Муфасы (отца Симбы), о прошлом Муфасы и Шрама. События предшествуют истории, показанной в фотореалистичном творении 2019 года. Картина подарит новую встречу со старыми любимыми героями, рассказывая о приключениях храброго льва.

Шрек 5 (Shrek 5)

Надеемся, что совсем скоро свет увидит новая глава о похождениях забавного огра. Еще в 2014 году студия DreamWorks ознакомила общественность со своими планами по созданию 5 части. Сейчас еще нет точных данных, чему именно будет посвящена лента, но сценарист Майкл МакКаллерс пообещал яркий и безумный сценарий, посвященный приключениям семьи Шрека и Фионы. Увидим мы и новых героев, в которых непременно влюбимся, как это было с Ослом и Котом.

Базз Лайтер (Lightyear)

Новинка от киностудии Pixar расскажет о происхождении одного из основных героев «Истории игрушек» —  Базза Лайтера. Озвучивает храброго астронавта Крис Эванс.

Базз Лайтер стал одним из любимых персонажей детей, получил хорошие отзывы от критиков, поэтому всем будет интересно, что же произойдет в спин-оффе популярного мультфильма. Скорее всего, нам покажут сражение космического рейнджера со злым императором Зоргом.

Нимона (Nimona)

Центральный персонаж захватывающего мультфильма — девочка-оборотень. Нимона вступает в коалицию с Лордом Баллистером Блэкхартом, сумасшедшим ученым, чтобы разоблачить и свергнуть правителя королевства. Сценарий написан по мотивам веб-комикса Ноэля Стивенсона, опубликованного в 2012 году.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы