На Харьковщине презентовали почтовую марку "Добрый вечер, мы из Украины!"

На Харьковщине презентовали почтовую марку "Добрый вечер, мы из Украины!"На Харьковщине презентовали почтовую марку "Добрый вечер, мы из Украины!"

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов принял участие в презентации новой почтовой марки, посвященной противостоянию украинцев вооруженной агрессии рф.

"Название новой марки «Укрпочты» хорошо знают во всем мире, а каждый российский оккупант, только услышав эти слова, нервно вздрагивает от страха - "Добрый вечер, мы из Украины!". Изображение на этой марке стало одним из важных символов этой войны – мирный и безоружный украинский трактор, тянущий захваченный российский танк”, - отметил Олег Синегубов.

Он также отметил, что изображение на марке - не абстракция и не вымысел художника, а реальный и типичный факт борьбы украинцев. И такой пример есть на Харьковщине.

Так, по словам начальника ХОВА, МТ-ЛБ на фото – один из двух, захваченных в Малой Рогане местными жителями. А на презентации марки присутствовал участник событий 1 марта – местный предприниматель, инженер-техник по специальности Виктор Кичук, который вместе с земляками «одолжил» российский танк в поселке Слатино. 

«Сегодня мы еще раз говорим: мы мирные люди, но когда на нас коварно напал агрессивный сосед с его отсталыми геополитическими прихотями, мы все объединились, чтобы дать ему отпор. И потому мы обязательно победим. Слава Украине!" – сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel