Олег Синегубов – о ситуации на Харьковщине по состоянию на 3 мая

Олег Синегубов – о ситуации на Харьковщине по состоянию на 3 маяОлег Синегубов – о ситуации на Харьковщине по состоянию на 3 мая

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

По данным председателя ХОВА, за минувшие сутки российские оккупационные войска нанесли по Харькову 2 удара из реактивных систем залпового огня и произвели 1 артиллерийский обстрел.

От огня пострадали гражданские объекты на Северной Салтовке.

В Харьковском районе из-за утренних обстрелов возник пожар на одном из предприятий. Фабрика на период военного положения не работала, помещения потерпели значительные разрушения. Погиб 46-летний работник, на время обстрелов находившийся на территории.

По области оккупанты в течение суток обстреливали Золочев, Барвенково, Дергачи, Чугуев.

За сутки в Харьковской области 3 раненых: Харьков - 2 человека, Чугуевский район - 1 человек. Также медики оказывают помощь жителям населенных пунктов, освобожденных от оккупантов.

Активные боевые действия продолжаются в Изюмском направлении. Поддерживаем наши ВСУ, они мужественно обороняют позиции и не пропускают врага, предпринимающего постоянные попытки атак.

Коммунальные службы области продолжают восстанавливать критическую инфраструктуру. В частности, в Малой Рогане и Черкасской Лозовой возобновляют газоснабжение и вернули газ в 500 домов. Работы по обследованию, ремонту и восстановлению критической инфраструктуры проводятся ежедневно, без выходных.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel