Олег Синегубов – о ситуации в Харьковской области по состоянию на 23 июня

Олег Синегубов – о ситуации в Харьковской области по состоянию на 23 июняОлег Синегубов – о ситуации в Харьковской области по состоянию на 23 июня

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Председатель ХОВА подчеркнул, что минувшей ночью российские оккупанты продолжали террор и обстреливали гражданскую инфраструктуру в Харькове и Харьковской области.

В Харькове вчера около 23 часов были обстрелы Индустриального района, произошел пожар на складских помещениях. Предварительно – никто не пострадал.

Также ночью снова оккупанты обстреляли г. Дергачи, частично разрушено офисное здание.

В Чугуевском районе ночью россияне обстреляли пгт Печенеги, повреждено частное предприятие, произошел пожар. Обстрелы продолжились и утром. Разрушены частные дома. По предварительным данным, 7 раненых гражданских, из них 2 ребенка, информация обновляется.

«На линии столкновения продолжаются активные боевые действия. На Харьковском направлении российские оккупанты пытаются не допустить выхода ВСУ в тыл действующей на Славянском направлении российской группировки. Противник вел воздушную разведку в районах населенных пунктов Байрак и Рубежное. В районе Изюма враг пытается создать условия для возобновления наступления в направлениях Изюм – Барвенково и Изюм – Славянск. Наши защитники готовы к любым действиям агрессора, держат свои позиции, наносят врагу существенные потери. Украина победит!», – отметил Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel