Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 25 июня

Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 25 июняОлег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 25 июня

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник Харьковской ОВА сообщил, что российские оккупанты продолжают из артиллерии и РСЗО обстреливать г. Харьков и Харьковскую область.

За прошедшие сутки враг нанес ракетные удары по Киевскому и Немышлянскому районам Харькова.

Повреждены частные домовладения, 9 и 10 этажи офисного здания в центре города. По предварительной информации, пострадавших нет.

На территории области враг в минувшие сутки обстреливал Богодуховский, Харьковский, Изюмский и Чугуевский районы. Разрушены жилые дома, хозяйственные постройки, произошло несколько пожаров, есть погибшие и раненые.

В результате российских обстрелов, по данным областного Центра экстренной медицинской помощи, в Изюмском районе 5 мирных жителей ранены, 1 женщина 59 лет погибла. В г. Чугуев 2 раненых, в Чугуевском районе ранения получил фельдшер экстренной медпомощи. 1 человек ранен в Харьковском районе.

На линии столкновения продолжаются активные боевые действия. В Харьковском направлении россияне пытались штурмовать с. Уди, у границы с РФ. Наши защитники отразили штурм и заставили врага отойти с потерями.

В районе Изюма враг ведет наступление в направлении Довгенького и Долины. Силы обороны Украины удерживают свои позиции.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel