Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 27 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 27 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 27 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА сообщил, что этой ночью россияне нанесли коварный ракетный удар по центру Харькова.

Около 2 ночи две ракеты ударили в дорогу в Киевском и Основянском районах. Повреждения получили окрестные дома. В Основянском районе один из осколков попал в окно квартиры, 61-летняя женщина получила повреждения. В госпитализации не нуждалась”, - отметил Олег Синегубов.

В настоящее время на местах ударов продолжаются поисково-спасательные работы. Информация уточняется.

За прошедшие сутки враг продолжал обстрелы Чугуевского, Богодуховского, Изюмского и Харьковского районов области. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, гражданские промышленные объекты, произошли пожары.

В Харьковском районе один из российских снарядов попал в трактор в поле. Погиб 71-летний мужчина. В Изюмском районе из-за обстрелов загорелся склад с семенами подсолнечника. Около 500 тонн подсолнечника удалось спасти.

“На линии столкновения враг продолжает обстрелы наших позиций со ствольной и реактивной артиллерии. Российские оккупанты пытались идти в наступление в направлении Дементиевки, но под огнем наших защитников отступили с потерями. Поддерживаем ВСУ и продолжаем работать на победу!” – сказал начальник областной военной администрации.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel