Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 29 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 29 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 29 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА сообщил, что сегодняшнее утро снова началось для харьковчан c обстрела. Около 7:00 российские оккупанты нанесли удар кассетными боеприпасами по Киевскому району города.

Повреждены жилые дома. Ранение получил 77-летний мужчина. Информация уточняется.

Вчера около 20:00 российские оккупанты нанесли 2 ракетных удара по центру Харькова. Частично разрушены административные здания в центре города. Никто не пострадал.

За прошедшие сутки продолжались вражеские обстрелы населенных пунктов Харьковского, Чугуевского и Богодуховского районов области. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, произошли пожары. Разрушены гаражи.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток с ранениями госпитализированы 2 человека – в Харьковском и Богодуховском районах.

"На линии столкновения враг продолжает массированно применять реактивную и ствольную артиллерию, танки и боевые машины против позиций наших защитников. Россияне ведут воздушную разведку с помощью БпЛА и точечно используют боевую авиацию. Наши защитники надежно держат оборону, открывая ответный огонь. Вчера днем ​​оккупанты попытались наступать в районе Светличного, но отступили с потерями”, - отметил Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel