Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 6 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 6 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области по состоянию на 6 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА сообщил, что ночью оккупанты нанесли удары по гражданской инфраструктуре Харькова, ракеты выпустили из соседнего Белгорода.

Около 01 часа ночи ударили по Слободскому району Харькова, горела кровля одноэтажного нежилого здания.

Зафиксировано попадание ракет на территории объекта инфраструктуры в Индустриальном районе.

Через несколько минут оккупанты ударили ракетой по населенному пункту Харьковского района. В близлежащих нежилых помещениях, возле которых упал снаряд, выбило окна. Жертв и пострадавших нет.

По данным военных, несколько ракет «не захотели» покидать родной Белгород и взорвались на территории рф. Не разглашая военную тайну: сегодня на Харьковщине не долетели «по назначению» немало «подарков» от россиян. За что еще раз благодарим наши ВСУ!” – сказал Олег Синегубов.

По области в течение суток россияне наносили многократные удары по Золочевской громаде, есть повреждения частных домовладений и хозяйственных сооружений.

Кроме того, оккупанты в течение суток обстреливали Чугуевский, Харьковский, Изюмский районы.

По данным областного Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток по области получили ранения от обстрелов и госпитализированы 2 человека: 41-летний мужчина и женщина 37 лет в Изюмском районе. Их состояние – среднее.

“Бои в Харьковской области продолжаются: захватчики продолжают вести разведку и пытаются атаковать позиции наших защитников. Держимся по всем направлениям!” – сказал начальник областной военной администрации.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel