Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 2 сентября

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 2 сентябряОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 2 сентября

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты продолжили обстреливать Харьков и населенные пункты области.

Начальник Харьковской ОВА отметил, что этой ночью враг нанес ракетные удары по Харькову в Холодногорском районе.

«Пострадавших нет. 2 ракеты попали в землю, повреждены помещения, в том числе спорткомплекс и автомобили. На местах попаданий работают правоохранители и фиксируют преступления россиян. Предварительно – выпущены ракеты комплекса С-300», - сообщил Олег Синегубов.

По области оккупанты наносили артиллерийские удары по Харьковскому, Изюмскому, Богодуховскому, Чугуевскому районам. Повреждены частные домовладения, возникали пожары на открытых территориях.

За сутки по области госпитализировали 3 женщин: 47, 66 и 39 лет в Изюмском районе. К сожалению, в результате обстрела Харьковского района погиб 63-летний мужчина.

«Наши бойцы держат позиции по всем направлениям, хотя оккупанты и наносят постоянные удары. ВСУ успешно уничтожили склад с горюче-смазочными материалами в Купянском районе. Число уничтоженной техники и личного состава уточняется. Верим в Вооруженные Силы Украины!», - сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel