Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 22 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 22 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 22 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Российские оккупанты продолжают терроризировать мирное население Харьковщины.

Как сообщил начальник Харьковской ОВА, вчера около 21:00 из РСЗО был обстрелян Киевский район Харькова, повреждены частные дома. Ранение получил 35-летний мужчина.

Кроме того, около 3:00 ночи из г. Белгород враг нанес 2 ракетных удара по Киевскому району. Поврежден инфраструктурный объект. Предварительно без потерь. Информация по разрушениям уточняется.

За прошедшие сутки российские оккупанты обстреливали населенные пункты Лозовского, Харьковского, Богодуховского и Изюмского районов Харьковской области. В Лозовском районе из-за обстрелов горела трава и лесополосы. В пгт Золочев Богодуховского района ранения получила 83-летняя женщина.

«На линии столкновения продолжаются боевые действия. Враг использует против наших защитников ствольную и реактивную артиллерию, танки. Россияне пытались идти в наступление в направлениях Довгенькое – Дибровное, Бражковка – Новая Дмитровка, но под огнем наших защитников отступили с потерями. Поддерживаем ВСУ и продолжаем работать на победу!» - сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel