Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 25 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 25 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на 25 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Как сообщил начальник ХОВА, минувшей ночью оккупанты запустили в направлении Харькова 2 ракеты. Первая взорвалась в воздухе, а вторая упала на территории Чугуевского района. Предварительно – без пострадавших.

За прошедшие сутки враг обстреливал Харьков, Харьковский и Богодуховский районы области.

Около 9:00 утра 24 августа был обстрелян Шевченковский район Харькова. Повреждено учебное заведение. Никто не пострадал.

"Наиболее интенсивно обстреливалось пгт Малая Даниловка в Харьковском районе. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, произошло несколько пожаров. В Харьковском и Богодуховском районах из-за обстрелов горела трава на больших открытых площадях”, - отметил Олег Синегубов.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток с ранениями госпитализировали 2 мирных человека - в Малой Даниловке пострадали мужчины 39 и 48 лет.

На линии столкновения враг продолжает обстреливать наши позиции из танков, боевых машин, ствольной и реактивной артиллерии. В районе Изюма оккупанты пытались наступать в направлении Пасека – Долина, но под огнем ВСУ отступили с потерями. Наши защитники надежно удерживают позиции и уничтожают врага. Украина победит!” – сказал начальник областной военной администрации.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel