Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 10 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 10 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 10 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты продолжили обстреливать населенные пункты Харьковщины.

Как сообщил начальник Харьковской ОВА, за сутки в Харькове обстрелы не зафиксированы. Россияне обстреливали населённые пункты Харьковского, Изюмского и Чугуевского районов.

Больше всего разрушений от вражеских обстрелов зафиксировано в с. Циркуны, Харьковского района. Вчера в течение дня село обстреливали практически беспрерывно. Разрушены частные домовладения, хозяйственные постройки, гаражи, магазин. От вражеских снарядов произошло 16 пожаров, спасатели работали в усиленном режиме.

По данным Областного центра экстренной медицинской помощи, в Циркунах ранения получила 64-летняя женщина, состояние - среднее.

«На линии столкновения враг активно использует против наших защитников танки, ствольную и реактивную артиллерию. На Харьковском направлении враг пытался проводить наступление в районе Ветеринарное - Уды, но отступил с потерями под огнем наших военных. В районе Байрак – Гусаровка бои продолжаются до сих пор, – сообщил Олег Синегубов. – Наши военные держат позиции и уничтожают российских оккупантов. Поддерживаем наших защитников и верим в победу!».

 

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel