Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник ХОВА сообщил, что ночью враг снова нанес удар по Харькову.

Около 4.30 российский боеприпас попал в землю двора жилого дома. Повреждено офисное здание, в многоквартирном доме выбиты окна. Пострадавших нет.

За сутки враг продолжил массированные обстрелы населенных пунктов Харьковского, Чугуевского и Изюмского районов.

Второй день подряд оккупанты непрерывно обстреливают Циркуны. Вчера за день зафиксировано 12 обстрелов села, произошло 10 пожаров. Разрушены частные дома, хозяйственные постройки, магазины, кафе, гаражи. Ранение получила женщина 76 лет, ее состояние среднее.

В Старом Салтове от ранений погибли 2 человека – 1970 и 1956 годов рождения. Также в лесополосе возле с. Мала Рогань обнаружили тело неизвестного мужчины, погибшего еще в период русской оккупации.

В Чугуевском районе из-за обстрелов горела трава и лесополоса.

«На линии столкновения продолжаются боевые действия. На Харьковском направлении враг наносил авиационных ударов по позициям наших защитников. Россияне пытались идти в наступление в районе Уд, Петровки и Гусаровки. Но под огнем ВСУ понесли большие потери и должны были бежать. Верим в наших защитников и нашу победу!», - отметил Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel