Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 сентября

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 сентябряОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 11 сентября

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник Харьковской ОВА сообщил, что этой ночью обстрелы г. Харьков не зафиксированы. Около полуночи российские оккупанты нанесли ракетный удар, предварительно с ЗРК С-300, по г. Дергачи.

Повреждено 4-этажное здание. К счастью, никто не пострадал.

За прошедшие сутки враг интенсивно обстреливал г. Харьков и населенные пункты Харьковского, Чугуевского, Купянского и Изюмского районов.

В результате вчерашних обстрелов Харькова погиб 43-летний мужчина, госпитализированы с ранениями еще 4 гражданских.

В Чугуевском районе за прошедшие сутки ранения получили 2 человека. В Изюмском районе – 1 раненый. Еще 2 человека госпитализированы в Купянском районе.

“Сегодня исполняется 200 дней после начала полномасштабного российского вторжения в Украину. Наши защитники продолжают успешно действовать, освобождая ранее оккупированную врагом территорию Харьковской области. ВСУ зашли в Купянск, продолжается освобождение населенных пунктов Купянского и Изюмского районов. За последние дни освобождено около 2 тыс. кв. км. нашей территории”, - заметил Олег Синегубов.

Начальник областной военной администрации отметил, что наши военные наносят оккупантам большие потери. На Харьковщине подразделения из состава 3 мотострелковой дивизии 20 общевойсковой армии РФ остались без путей обеспечения, среди оккупантов господствуют панические настроения. У врага - многочисленные санитарные потери.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel