Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты продолжили обстреливать Харьков и населенные пункты области.

По данным начальника Харьковской ОВА, этой ночью около 1:30 враг в очередной раз обстрелял г. Харьков. В Немышлянском районе зафиксировано попадание в объект инфраструктуры. По предварительным данным, есть еще 2 попадания в открытую территорию в Харьковском районе. Пострадавших нет.

За прошедшие сутки враг обстреливал Чугуевский, Харьковский районы области. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, произошло несколько пожаров. По Циркунам оккупанты трижды наносили артиллерийские удары.

По данным областного центра экстренной медицинской помощи, в результате вражеских обстрелов в течение суток госпитализировали 4 человека: 3 женщин в Чугуевском районе, 1 мужчину в Харьковском. Мужчина 58 лет в г. Чугуев в результате обстрелов оккупантов погиб, пострадавший - гражданин России.

«На линии столкновения продолжаются боевые действия. На Харьковском направлении враг попытался наступать в сторону линии Байрак – Гусаровка. Наши защитники сопротивляются, боевые действия продолжаются, - сказал Олег Синегубов. - В районе Изюма оккупанты пытались продвинуться в направлении Довгенькое – Богородичное. Получили отпор и отошли с потерями. Поддерживаем ВСУ, каждый на своем месте работаем на победу!».

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel