Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 июля

Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 июляОлег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 4 июля

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты снова терроризировали обстрелами населения Харькова и области.

Сегодня в 4 утра российские военные нанесли коварный ракетный удар по Шевченковскому району Харькова.

«Целью военные террористы избрали общеобразовательную школу. Сейчас спасатели разбирают завалы. Предварительно – пострадавших нет, в гимназии никого не было», - сообщил начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов.

На территории области враг в течение суток стрелял по городам и селам Харьковского, Изюмского и Богодуховского районов. В результате обстрелов разрушены жилые дома, хозяйственные постройки, гаражи и другие сооружения.

К сожалению, за сутки в области от действий оккупантов погибли 3 жителя села Безруки, Дергачевской громады. Населенный пункт россияне обстреливали из артиллерии. Ранены - 6 человек.

В течение суток российские оккупанты пытались вести наступление на село Прудянка, что на Харьковском направлении. Враг понес потери и отступил. В районе Изюма враг ведет наступление в направлении Богородичного, Мазановки и Долины. Наши защитники сдерживают неприятеля. Бои продолжаются.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel