Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 1 мая

Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 1 маяОлег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 1 мая

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Жители Харьковщины продолжают подвергаться обстрелам со стороны российских оккупантов.

По данным главы Харьковской ОВА сегодня захватчики обстреливали жилые кварталы Харькова, в частности Салтовку. По области подверглись обстрелам Богодухов, Золочев, Малая Даниловка. В результате этих обстрелов, к сожалению, погибли 3 человека, 8 мирных жителей получили ранения.

«Напоминаю, что опасность обстрелов на Харьковщине очень высока. Оставайтесь по возможности в укрытиях. Не пренебрегайте собственной безопасностью, не находитесь на улице без необходимости», - обратился к жителям области Олег Синегубов.

Кроме того, агрессор вел обстрел позиций ВСУ в районах населенных пунктов Уды и Прудянка, и понес большие потери в районе поселка Старый Салтов.

Как и в предыдущие дни жарче всего на территории Харьковщины по Изюмскому направлению. Здесь враг продолжает попытки вести наступательные действия. Благодаря эффективным действиям наших защитников эти попытки неудачны. Сегодня российские оккупанты в очередной раз понесли большие потери в живой силе и технике.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel