Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 15 августа

Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 15 августаОлег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 15 августа

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Как сообщил начальник ХОВА, этой ночью враг нанес интенсивные ракетные удары по Харькову и области.

Около 3 часов ночи Штаб обороны зафиксировал пуск более 10 ракет из российского Белгорода.

В Харькове ракеты ударили по Слободскому району, повреждено здание предприятия. Без пострадавших.

Предварительно: несколько ракет попали в Мерефе. Поврежден объект инфраструктуры и промышленное здание. Прилет еще 1 ракеты зафиксировали в Чугуеве. Детали еще выясняют правоохранители.

Остальные российские ракеты до целей не добрались.

За прошедшие сутки российские оккупанты продолжали артобстрелы Харьковского, Чугуевского, Богодуховского и Изюмского районов области.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток с ранениями госпитализировали 3 гражданских. В Богодуховском – женщину 83 лет, в Изюмском – 29-летнего мужчину. Женщина 48 лет получила ранения в Чугуевском районе.

Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, промышленные объекты, объекты инфраструктуры. В Золочеве повреждено помещение учебного заведения.

"На линии столкновения продолжаются активные боевые действия, враг использует реактивную и ствольную артиллерию, танки, авиацию. Враг пытался наступать в направлении Тихоцкое-Долина, но отступил под огнем наших защитников с потерями”, – сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel