Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 19 мая

Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 19 маяОлег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 19 мая

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

В городе и области неспокойно, враг наносил удары и ночью, и днем.

По данным руководителя области, утром россияне обстреляли Киевский район Харькова, в результате чего повреждена котельная одного из медицинских учреждений. Около 12 часов произошел обстрел Северной Салтовки – 1 человек ранен.

Около 13 часов оккупанты обстреляли Большие Хутора. К сожалению, получили осколочные ранения женщина и ребенок 13 лет. В результате обстрела Чугуевского района ранен парень 17 лет, в Балаклейской громаде получила взрывные травмы 1 женщина. К сожалению, в Циркунах погиб 64-летний мужчина.

«Прошу быть максимально осмотрительными, не игнорируйте воздушные тревоги, – обратился к жителям Харьковщины Олег Синегубов. – Также прошу не посещать территории Саржиного Яра и лесопарка. К сожалению, враг там оставил очень много "взрывоопасных" сюрпризов. На местах работают пиротехники и зачищают территории».

Наши Вооруженные Силы наносят урон врагу. Постепенно занимают стратегические высоты и контратакуют. За 2 недели украинские защитники освободили 23 населенных пункта!

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel