Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 4 сентября

Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 4 сентябряОлег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 4 сентября

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты снова обстреляли Харьков и населенные пункты области.

Около полуночи в Киевском районе Харькова произошли два взрыва. Предварительно, враг нанес по городу ракетный удар. В результате попадания произошел масштабный пожар в здании ресторана. Предварительно – без пострадавших.

За прошедшие сутки оккупанты обстреливали Харьковский, Изюмский, Богодуховский и Чугуевский районы области. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, произошли пожары на открытой территории.

К сожалению, в Чугуевском районе погибла 45-летняя женщина. Женщина 64 года госпитализирована с ранениями. В Изюмском районе ранения получил мужчина 43 лет.

«На линии столкновения продолжаются интенсивные бои. Враг из танков, реактивной и ствольной артиллерии обстреливает позиции наших военных и гражданского населения. В районе села Пасека враг пытался идти в наступление, но под огнем наших защитников отступил с потерями. Поддерживаем ВСУ и все вместе работаем на победу!», – сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel