Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 5 сентября

Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 5 сентябряОлег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на утро 5 сентября

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Оккупанты продолжили обстреливать населенные пункты области.

Как сообщил начальник ХОВА, этой ночью обстрелов города Харьков не зафиксировано. 4 сентября, около 18:30, в результате ракетного удара оккупантов 3 человека пострадали в Новобаварском районе города. Ракета попала в землю, однако взрывная волна повредила частные домовладения и 10-этажный многоквартирный дом.

За прошедшие сутки российские оккупанты интенсивно обстреливали мирное население городов и сел Изюмского, Чугуевского, Харьковского и Богодуховского районов. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, производственные объекты, возникали пожары.

В Богодуховском районе погибла женщина 58 лет, спасатели извлекли тело из-под завалов дома. В Изюмском районе пострадали 72-летняя женщина и 3 человека 61, 70 и 66 лет. В Харьковском районе ранен мужчина 67 лет.

На линии столкновения враг продолжает обстреливать позиции наших военных из реактивной и ствольной артиллерии, использует авиацию.

«Наши защитники надежно держат свои позиции и ведут ответный огонь. В районе населенных пунктов Семеновка и Купянск оккупанты понесли серьезные потери в живой силе и технике. Кроме того, точным ударом ВСУ уничтожен вражеский склад боеприпасов. Верим в ВСУ и победу Украины!», - сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel