Олег Синегубов: ВСУ удерживают оборону Харькова, укрепляя военное присутствие

Олег Синегубов: ВСУ удерживают оборону Харькова, укрепляя военное присутствиеОлег Синегубов: ВСУ удерживают оборону Харькова, укрепляя военное присутствие

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Вооруженные Силы Украины удерживают позиции, оборону Харькова и области, укрепляя свое военное присутствие, резервы и вооружение.

Об этом сегодня, 13 апреля, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

По его словам, есть успехи по Роганскому и Дергачевскому направлениям, а по Изюмскому - ВСУ постоянно ведут бои, чтобы не пропустить врага в Донецкую и Луганскую области.

Глава ХОВА отметил, что россияне продолжают терроризировать мирное население. За минувшие сутки оккупационные войска нанесли примерно 53 удара с артиллерии и РСЗО. Пострадали 22 мирных жителя, из них - трое детей. Погибли семь человек. Двухлетний мальчик, получивший ранение от обстрелов несколько дней назад, скончался в больнице.

«Мы ничего не простим! Враг действует жалкими методами, терроризируя гражданских. В то же время еще раз хочу сообщить: поводов для эвакуации в Харькове нет. Поверьте, наши ВСУ ежедневно уничтожают много техники и живой силы россиян. Верьте нашим защитникам и сохраняйте спокойствие», - подчеркнул Олег Синегубов.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel