Российские оккупанты существенно уменьшили интенсивность обстрелов Харькова благодаря нашим Вооруженным Силам

Российские оккупанты существенно уменьшили интенсивность обстрелов Харькова благодаря нашим Вооруженным СиламРоссийские оккупанты существенно уменьшили интенсивность обстрелов Харькова благодаря нашим Вооруженным Силам

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал о ситуации в области по состоянию на утро 16 мая.

«Однако опасность для гражданского населения все еще есть. За прошедшие сутки агрессор попадал в Шевченковский район Харькова и Салтовку. 4 человека получили ранения, - сообщил руководитель области. – Также враг продолжает обстреливать населенные пункты области. В Чугуевском районе 2 раненых. В Харьковском районе из-за обстрелов россиян произошло 3 пожара, пострадавших нет».

Председатель ХОВА обратился к жителям города и области с просьбой быть осмотрительными и не игнорировать сигналы тревоги.

Силы обороны Харьковщины продолжают держать свои позиции и осуществлять успешные контрнаступательные действия. Подразделения ТРО ВСУ вышли на государственную границу на севере Харьковской области.

«Враг пытается сосредоточить свои усилия на удержании занимаемых позиций и готовит попытку наступления в районе г. Изюм. На все свои действия оккупанты получат достойный отпор от наших защитников», - сказал Олег Синегубов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel